Просмотр полной версии : Халява!
Нижний кусок торпеды, черный, чуть покоцаный, за самовывоз, ветряки на двери.
74793
отдам:
1. ковры сшитые в автоковрике, водительский совсем печальный, передний посажирский среднее состояние, задние в идеале. Ковры с длинным ворсом
2.
3. от задней левой двери наружнюю cтойку широкую и изогнутый молдинг (который по верхней части двери идет)- черный глянец.
4. Усилитель переднего бампера
фото отправлю на мыло по требованию
никому не надо?
Viktor1, За молдинги Спасибо!:hello:
отдам:
1. ковры сшитые в автоковрике, водительский совсем печальный, передний посажирский среднее состояние, задние в идеале. Ковры с длинным ворсом
2. моудинги на двери и передние крылья, от рестайла, черный цвет, скорее всего космошварц. присутствуют задиры.
3. от задней левой двери наружнюю cтойку широкую и изогнутый молдинг (который по верхней части двери идет)- черный глянец.
4 - Если не битый и не гнутый под парки и омывайки заберу!
Pan4o, не битый и не гнутый точно. Завтра посмотрю под омывайку и под парктроники ли он
Отдам ремень кондиционера BOSHE 5 PK 865 (новый)
Зарезервирован
Алексей 1607
19.07.2013, 13:25
Халява! Карты 2 из 4 очень сильно коцаные, но может кому пригодятся. Порожки и боковины на 3. Самовывоз из г. Видное МО. Холодный Велкопоповицкий козел приветствуется))))
Кому обод и подушка от "стрингов"? В ответ попрошу помощи в установке рест-руля вместо этого.
отдам:
2. моудинги на двери и передние крылья, от рестайла, черный цвет, скорее всего космошварц. присутствуют задиры.
Хочу ковры :):):):):)
Пластиковая фигня котора держит фару снизу, левая. Как называется точно не знаю но в неё фара как то вставляется.
Александр М60
22.07.2013, 23:03
дорест фонари кому если нужны - забирайте
дорест фонари кому если нужны - забирайте
Если переднии на е39 то мне нужны:)
подниму кожух рулевой тяги
Развальные болты БУшные в приличном нормальном состоянии кому? 4 литра цитрусового сока.
покупал под замену кулаков, не понадобились.
Предложение снова актуально. забирать из р-на Солнцево
denon_03
24.07.2013, 10:10
Если переднии на е39 то мне нужны:)
А что впереди фонари есть на е39????
moroz-78
24.07.2013, 10:11
Smailik, ну где ты был, а, вчера только купил в на мичуре
moroz-78
24.07.2013, 10:12
TuMa, реничка какого цвета?
i.s.nasa
25.07.2013, 16:05
Халява! Карты 2 из 4 очень сильно коцаные, но может кому пригодятся. Порожки и боковины на 3. Самовывоз из г. Видное МО. Холодный Велкопоповицкий козел приветствуется))))
забрали?
интересуют воздуховоды которые в передних накладках (там ещё сеточка в них)
если в хорошем состоянии то заберу.
"козёл" с меня)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot