Просмотр полной версии : Халява!
коврики то какого цвета???
резина "на дожиг" осталась? заберу хоть сегодня.
резина "на дожиг" осталась? заберу хоть сегодня.ОтписАл в личку... осталась...
///MaxSP
27.09.2010, 17:47
:( Злой ты :(
не я такой... :rolleyes:
есть с деревянной вставкой еще, но в состоянии на троечку :dntknw:
не я такой... :rolleyes:
есть с деревянной вставкой еще, но в состоянии на троечку :dntknw::no2: салон трехи - люмин :(
а почему у меня нету??
и где они там бывают?
а почему у меня нету??
и где они там бывают?
Потому что это опция, сзади посредине, под воздуховодами задних пассажиров.Ещё там кармашек бывает.
кажется черные с бежевым,не помню сегодня в гараже буду-посмотрюПосмотрел? Есть интерес.... Фотки бы
Потому что это опция, сзади посредине, под воздуховодами задних пассажиров.Ещё там кармашек бывает.
аааа понял, ну вот у меня там кармашек да..
5)Блок управления стеклопод.и зеркалами(находится внутри пер.двери)Тоже интерес есть? Какое состояние?
Посмотрел? Есть интерес.... Фотки бы
у самого есть интерес. тоже жду
Посмотрел? Есть интерес.... Фотки бы
Блин! Нет времени добраться до гаража.Бежево-коричневая основа и типо резиное черное покрытие.Задние вообще как черные смотряться.На переднем большой знак и надпись БМВ.Ценю в косарь или в пивном эквиваленте(Золотой фазан светлый)Сфоткаю в лучшем случае в пятницу(на работе-завал)но думаю до пятницы заберут и без фоток за такую цену.
стёкла на фарах в хорошем состоянии????
Блин! Нет времени добраться до гаража.Бежево-коричневая основа и типо резиное черное покрытие.Задние вообще как черные смотряться.На переднем большой знак и надпись БМВ.Ценю в косарь или в пивном эквиваленте(Золотой фазан светлый)Сфоткаю в лучшем случае в пятницу(на работе-завал)но думаю до пятницы заберут и без фоток за такую цену.Интерес есть, но напрягает цвет основы. Жду фоток
Еще раз уточню - точно оригинал? Мож хоть ссылка на фото есть (пусть пока не твоих, а "точно такие, но с зелеными пуговицами"?)
у самого есть интерес. тоже ждуЯ помню, видел, хоть и надеялся, что тебе уже неактуально ;) Забираю только в случае, если ты откажешься! Плюс возможно я "отвалюсь", когда увижу фото (цвет основы - есть подозрение, что не в колер она мне к салону)
Я помню, видел, хоть и надеялся, что тебе уже неактуально ;) Забираю только в случае, если ты откажешься! Плюс возможно я "отвалюсь", когда увижу фото (цвет основы - есть подозрение, что не в колер она мне к салону)
нужно фото)))!!!
спасибо, Scuba! забрал резину, улыбаюсь)
спасибо, Scuba! забрал резину, улыбаюсь)Удачи на дорогах! Рад был познакомиться! Извини, что "на скорую руку", торопился!:bye:
И тебе спасибо за пивко.... хорошо пошло! ;)
Кстати, поставил? Все нормально? Как Калуга?
bulbulator
29.09.2010, 00:44
а он рабочий,нормальный ? :)
Вот есть еще такие фотки, фишку правдо не оч видно :)
ClubberCity
29.09.2010, 07:42
Остались после ремонта:
решетка в бампер рестайл.
туманка рестайл с поломаной регулировкой ( при большом желании клеится)
канал вентиляции тормозного диска
молдинги переднего бампера под парктроник
Хочу продать фару E39 левую оригинал рестайл галоген, желтый поворотник.
Состояние почти новой :).
Кому интересно - в личку.
Могу отправить через транспортную компанию.
Готов поменять все это добро (и фару тоже) на что-нибудь полезное для авто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot