Просмотр полной версии : Халява!
менеджер
17.05.2012, 19:34
Есть спорт руль для рестайла:spiteful:с возможностью установить на до рестайл, без подушки тема про установку есть, сам себе ставил все работает хочется 3 бутылки Финляндии по 0,5
О, у меня тоже есть такой руль, только без кожи, кнопок и нижней пластиковой облицовки, вобщем хорошая заготовка для хорошего руля. Заберите кто-нибудь, а то по багажнику катается! Бесплатно (рука не поднимается выбрасывать части БМВ).
Евген///, менеджер, я буду щедр на вкусняки ;) просто очень хочется красивый руль)
Kingsize
17.05.2012, 23:07
Мафон Bmw Reverse. Рабочий полностью,кнопки не затёрты. В обмен на яблочный сок, ну или за спасибо и улыбку:-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
popa_jesus
18.05.2012, 16:33
заберу мафон а то мой дохнет
Kingsize,
Привет, мафон забрали? Я забрал бы с радостью за что нибуть =)
если кому надо, молдинги на передний бампер дорест с хромом, состояние на 4-, без парктроника
менеджер
20.05.2012, 17:09
фотки руля
менеджер
20.05.2012, 17:16
стойки всякие за пиво, две пары задних и одна штука передняя.
Кнопки климата e39 . Оригинал. Комплект не полный (см.фото).
Приму в знак благодарности бутылочку чешского (т.е. сваренного там) пива.
Москва, в рабочее время - м. Спортивная, в остальное м. Профсоюзная
напиши тел. в личку плиз? если до среды не заберу, бронь снимаю
Дмитрий39
23.05.2012, 11:13
не рабочий ченджер для опытов нужен кому? или выбросить проще?
Евген///
23.05.2012, 15:34
Есть спорт руль для рестайла:spiteful:с возможностью установить на до рестайл, без подушки тема про установку есть, сам себе ставил все работает хочется 3 бутылки Финляндии по 0,5
Не нужен никому:dntknw:
Алексей 530
23.05.2012, 15:44
не рабочий ченджер для опытов нужен кому?
Вышлешь?:)
putnik1979
23.05.2012, 15:58
Si-al, Если Жека, не заберет я заберу, то есть следующий в очереди :). Тел скинешь если не заберет?
briancev
23.05.2012, 19:19
Флуд в теме - запрещен. Вопросы -"мне надо" - тоже. Вопросы контактов, наличие и бронирование - только через ЛС. Посты не отвечающие требованиям будут удалены, авторы получат предупреждение.
Кнопки климата e39 . Оригинал. Комплект не полный (см.фото).
Приму в знак благодарности бутылочку чешского (т.е. сваренного там) пива.
Обмен на пиво состоялся, кнопок больше нет.
отдам компрессор кондея покупал на разборе из за перепускного клапана соответственно на нем его и нет. может кому надо на кондее написано что он с 2,8 ТU фирма DENSO
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot