Просмотр полной версии : Халява!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гавнообшивки
Глеб е39
13.10.2014, 11:45
планки салона отдельно можно забрать?они под 16х9 ?!
Отдам за соки- пиво или их эквивалент,обменяю на стекла фар дорест хорошие. для 39 обод м-руля, без подушки и контактного кольца, кожа в идеале, возможно перешит. Есть дефект снизу, какой то не хороший вырезал кусок снизу, но если поставить подушку не видно.
Рестайл?
До, см. фото.
Где можно забрать? Скинь цифры
defender
15.10.2014, 14:10
Где можно забрать? Скинь цифры
в очередь :biggrin:
Есть подголовники на заднее сиденье (ткань темная, полоса диагональ) Надо кому? Или выбрасываю.
mafia540
15.10.2014, 14:36
BahoSSS, да, под мафон и мид, надо заезжай забирай
Point, очень надо, есть задние от Е38, хочу переделать на Е39. Свяжись с 523ivan, может, он заберет. Он ко мне скоро заедет. Заранее благодарю.
Point, очень надо, есть задние от Е38, хочу переделать на Е39. Свяжись с 523ivan, может, он заберет. Он ко мне скоро заедет. Заранее благодарю.
Ответил в лс.
daldalushel
16.10.2014, 11:51
BahoSSS, планки забрали ?
Заберите кому нужно. МИД – пиксели побиты, но информация читалась когда у меня стоял, магнитола – полностью рабочая (пины плоские))+ бонус в качестве кассеты (вроде как с классической музыкой) осталась в приемнике при демонтаже, рамка.
Вот это я понимаю уровень... А-то по 15к за магнитолу просят некоторые...
Вот это я понимаю уровень... А-то по 15к за магнитолу просят некоторые...
А что мне с ней делать? Лежит пылится только
moroz-78
16.10.2014, 12:35
Мне за это пива привезли 3 вечных литры
NW51, отправишь? я себе в гараж музыку сделаю :biggrin:
Ytm, Пардон, немного не успел…. defender забирает.
Есть еще ненужный кронштейн под CD чейнджер без 16:9, кронштейн для усилителя Hi-Fi, к нему прикручен приемник GPS (или как он там правильно называется) тот что с МК1 и МК2 шел. Может кому пригодится, заберите, а то пылится место только занимает. Если кому нужно фотки сделаю.
NW51, взялся массово вытряхивать устаревший оригинал?))
V.K.Zi, Ага, поставил себе месяцев 5 назад 16:9, сложил в коробку все что осталось и забыл, приехал из отпуска и каждый день спотыкаюсь об эту коробку. Рука не поднимается выкинуть железки со значком БМВ))) может кому то нпригодится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot