Просмотр полной версии : Халява!
Подарю облицовки стоек на дорестайл,все шесть,серые.Сост. нормуль.
я бы взял !
kostian, че это ты такой грубый?нельзя так
Тебе бы позвонили раз 20-30 по поводу год назад проданных запчастей(писал,что "продано"и "тема закрыта"и просил модераторов закрыть темы)или прервали мой последискотечный сон вопросом"а ноздри новые-черные-рестайлинговые-эмочные?"...хотя я по-русски написал и на фотку указал,что ноздри дорестайл с хром окантовкой за 500р.или пиво.Что это? Тупость или невнимательность? Кроме как этим медицинским термином этих людей не назвать. P.S. Теперь я прекрасно понимаю своих старых знакомых,которые из-за "контингента"перестали заниматься запчастями на е-39. Многие хотят за "три копейки" и новое-офигенное.Волшебства не бывает!
1.отдам блок АВС-001(вскрытый)не рабочий за пузырь хорошей вотки :gimme2:
2.отдам защиту дрыгателя (б\у) не хватает двух крепёжных кронштейнов,за вотку))
3.накладки на задние пороги (сильно б\у ) за так.
4.передняя стойка (рабочая) на подвеску с занижением за живое пиво.
5.фара правая дорестаил (без потрохов,без крепежей,на выброс)) заберите,выкинете по дороге))
6.задние опоры (б\у) хорошие,поменяны при установки восточного пакета-за так.
Связь через л\с или через Александра М60.
Подыму
отдам за разливное пифко!!!
фары с потрохами
точно не помню вроде на одной фаре сломан один коректор
9031658997 сергей
Фары не ушли?? сколько за них хошь?
А то я временно инвалид на фару нужна месяцок пока собирать на новые буду, а то с перевязанной скотчем ездить как то не комильфо вообще:biggrin:
Отдам оригинальные щетки б/у.
Все ещё лежат, хотя кто то звонил и хотел забрать.
Неужто никому не надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если жалко сока за них, подарю.
СергаБелый
04.06.2011, 14:09
Фары не ушли?? сколько за них хошь?
А то я временно инвалид на фару нужна месяцок пока собирать на новые буду, а то с перевязанной скотчем ездить как то не комильфо вообще:biggrin:
фары уже ушли!
осталась резина!!!!
Alex-494
05.06.2011, 00:35
Неужто никому не надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если жалко сока за них, подарю.
накладку на багажник тоже отдаешь? если да, заберу!
Alex-494
05.06.2011, 00:36
отдам повторители поворотников рыжие оригинал
накладку на багажник тоже отдаешь? если да, заберу!
Про накладку я ничего не писал, или ты предлагаешь ради тебя разукомплектовать машину. :biggrin:Эти планки я себе новые поставил (4 т.р., оригинал).
админы или кто тут такие молодцы ппц......вот я не понимаю..........почему когда я пишу гансу про молдинг который крепится на багажник хромированный....не может ли он его отдать.....вы мое сообщение удаляете....
а когда стал писать Alex-494 вы не удалили...что за....?я бы хотел услышать ответ на это....просто я не понимаю вас.....ппц
А ты сам не различаешь разницу в двух фразах?
твоя: " Вот молдинг багажника бы" выглядит как пост для темы Приму в дар или, по крайней мере мечты чтоб можно было забрать с машины Гасана, почему бы не написать, что ты и бампер бы забрал, т.к. он тебе нравится, или стекло заднее. Явно не в тему.
А Alex-494 четко задает вопрос человеку, из которого можно понять, что он уточняет, входит ли молдинг багажника в тот хром пакет, который он отдает?
Каркасы сидений обычных не комфорт никому не нужны? есть несколько штук, еще есть задний диван черный велюр в отличном состоянии.
_Stewie_
06.06.2011, 18:35
Каркасы сидений обычных не комфорт никому не нужны? есть несколько штук, еще есть задний диван черный велюр в отличном состоянии.
диван со спинкой? чего хочешь за него? и где территориально?
диван со спинкой? чего хочешь за него? и где территориально?
именно так. Диван, спинка, подголовников только нет. Хочу...да не знаю...вообще тема пивная, но сейчас куда больше в тему было бы рублей 400, а пиво я сейчас не пью. Территориально я живу на шаболовке - но диван на даче. Под реальный интерес привезу после выходных, только с условием чтоб буквально в понедельник а лучше в воскресенье его забрали
твоя: " Вот молдинг багажника бы" выглядит как пост для темы Приму в дар или, по крайней мере мечты чтоб можно было забрать с машины Гасана, почему бы не написать, что ты и бампер бы забрал, т.к. он тебе нравится, или стекло заднее.
Иннокентий, дружище! Ты таким макаром всю мою машину раздаришь :D:D:D:D:D. Аппетиты однако у ребят, им палец в рот не клади.
твоя: " Вот молдинг багажника бы" выглядит как пост для темы Приму в дар или, по крайней мере мечты чтоб можно было забрать с машины Гасана, почему бы не написать, что ты и бампер бы забрал, т.к. он тебе нравится, или стекло заднее. Явно не в тему.
А Alex-494 четко задает вопрос человеку, из которого можно понять, что он уточняет, входит ли молдинг багажника в тот хром пакет, который он отдает?
я я думаю в принципе смысл был в итоге понятен....)))лан понял проехали....просто чуть стало обидно...:)
1)Бачек омывателя только стекол не фар(без моторчика)-пива сколько дадите*
2)Стекло пер.лев.двери(водительское не тонированное)-пива сколько дадите*
3)Направляющие хром.наруж.и внут.Пер.левого стекла-пива сколько дадите*
4)Коврики резин.неориг.не комплект -4шт-по 2 BUDa по 0,5л.за коврик
5)Фотохром "Потекший"Стоял на лопухе дорестайле с подогревом,памятью,автосклад(можно сделать)-2 BUDa по 0,5л.
6)Серый потолок с седана на потолке 2зацепа,нижние черные боковые трапеции и ручки-пива сколько дадите*
7)Ноздри дорестайл окантовка-хром,ребра-черные-пивной эквивалент 500рублям или 500р.
8)Деревяшка закрывающая CD черный клен в идеале без царапин и потертостей с механизмом закрывания-пивной эквивалент 500рублям или 500р.*
9)TV-автомобильная антенна активная новая (2 уса)- -пивной эквивалент 300рублям или 300р.*
10)Телевизор Philips match line 28L-70cм.с колонками и встроенным сабом-пивной эквивалент 3000рублям или 3000р.*
11)Тренажер Антей -с 2-мя штангами(олимпийская и для приседаний),скамьёй для жима,партой Скотта(для бицепсов)и самодельными блинами(100кг.)-пивной эквивалент 3000рублям или 3000р.*
*-пивной эквивалент измеряется в BUDaх по 0,5л.или в Хейнекенах по 5л.
Пишите-всегда сторгуемся!
ЗаBEERаем барахло за пиво.ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛС!
3ByKu_HaYkU
08.06.2011, 10:10
Каркасы сидений обычных не комфорт
Паролон на месте? =)
Паролон на месте? =)
если нужен паралон - то могу подогнать, не просиженный с пассажирского сиденья.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot