Просмотр полной версии : Халява!
DoYouLoveMe
16.09.2012, 06:25
1) Задний бампер оригинал
(Отдам за пепси 2л или Блок сигарет Parlament Silver Blue)
8-910-402-81-91
8-925-329-60-01 (Владимир) или лч.
Вроде как-то так :cool:
Ап! Возможен обмен! :)
Есть два передних сиденья синия тряпка, разобраны(сняты обшивки и распораты по швам) может кому на запчасти за пиво. Фото могу вечером выкинуть.
tazzzik сидения, задний пластик с карманами?
забираем дверные карты
За мной в бронь до выяснения.
PsyPashka
17.09.2012, 15:24
Книжка по ремонту bmw e39[/QUOTE]
Забрал бы книжку! где и когда можно забрать
Последний раз, кому за сок блок штатной сигналки и динамик с микрофончиками для дооснащения громкой связью. Питер.
Последний раз, кому за сок блок штатной сигналки и динамик с микрофончиками для дооснащения громкой связью. Питер.
а микрофончик у тя какой?
не тот который рядом с кнопкой открывания люка?
ХЗ. По-моему, они глубоко неродные, просто микрофончики-бобины, шарик диаметром сантиметр-полтора, на метровом проводе. 2 штуки валялось.
ХЗ. По-моему, они глубоко неродные, просто микрофончики-бобины, шарик диаметром сантиметр-полтора, на метровом проводе. 2 штуки валялось.
аааа, я понял
у меня есть такая)))
Есть два передних сиденья синия тряпка, разобраны(сняты обшивки и распораты по швам) может кому на запчасти за пиво. Фото могу вечером выкинуть.
Скинь плиз фото.
DoYouLoveMe
18.09.2012, 17:32
1) Задний бампер оригинал
(Отдам за пепси 2л или Блок сигарет Parlament Silver Blue)
8-910-402-81-91
8-925-329-60-01 (Владимир) или лч.
Вроде как-то так :cool:
Ап. :cool:
забираем дверные карты
апп:)
отдам передние тормозные диски зиммерман с перфорацией 296мм под проточку буртик ~ 1мм ...за ящик темного пива =)
moroz-78
19.09.2012, 18:08
какого темного? и какой ящик 6/12/20 бутылей????
Треугольный треугольник
19.09.2012, 18:49
отдам в дар 4 шины Кама 195/65/15 на шипах, на сезон-два хватит. Почти все шипы на месте. Самовывоз, район ЮЗАО. Выбрасывать не очень хочется, может кому понадобиться.
Alexey_b
19.09.2012, 21:30
отдам за самовывоз мотор М52B28, подъедал масло. Срочность крайне приветствуется!!! ЮЗАО, м. Беляево. Заинтересованным в ЛС.
до завтрашнего вечера забронировано за fevral, если не заберет отпишу здесь.
отдам за самовывоз мотор М52B28, подъедал масло. Срочность крайне приветствуется!!! ЮЗАО, м. Беляево. Заинтересованным в ЛС.
Вот почему ты не в Питере? Так уже у тебя был бы))
Кому молдинги дорест с передних дверей?
до завтрашнего вечера забронировано за fevral, если не заберет отпишу здесь.
Первый раз такое вижу :eek:
А м5 тут за пиво не отдают?:biggrin:
Если серьёзно, то я в очередь на двигло.
Первый раз такое вижу :eek:
А м5 тут за пиво не отдают?:biggrin:
Если серьёзно, то я в очередь на двигло.
Там уже очередь Макс хлеще чем за пирожками с мясом в голодовку(я тоже в очереди:D)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot