Просмотр полной версии : Халява!
Отдам черную крышку багажника в идеале под "узкий номер" - под казахстанские номера и белорусские подойдет идеально (там вроде есть квадратные). Бронировать никому ничего не буду, кто приедет раньше, тот и заберет. Естественно, пивы, воды, соки приветствуются.
Забирать на Сходне, 916 119 8192
Полку черную так товарищ и не забрал, хочу в связи с сабантуем в гараже по случаю Всемирного дня туризма от нее избавиться.
Отдам черную крышку багажника в идеале под "узкий номер" - под казахстанские номера и белорусские подойдет идеально (там вроде есть квадратные). Бронировать никому ничего не буду, кто приедет раньше, тот и заберет. Естественно, пивы, воды, соки приветствуются.
Забирать на Сходне, 916 119 8192
Полку черную так товарищ и не забрал, хочу в связи с сабантуем в гараже по случаю Всемирного дня туризма от нее избавиться.
А цвет не помнишь?
цвет 475 вроде. царапины на лкп вроде есть
malinin_vl
24.09.2015, 17:58
BahoSSS, салон остался ещё?
Если у кого завалялась передняя стойка или задняя возьму за не дорого или же за пиво(сок) и т.д Очень надо. Еще нужен насос ГУР (обменяю на комплект новых гидриков).
Разгреб гараж,валяется всякое,готов расстаться-Е39 уже вряд ли куплю:not_i:
Цены указаны Red Bull'ом в таре 0,5 литра,торг
1.Воздуховод генератора 12311744460 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 3 Ред Булла
2.Фонари дорест,рыжий поворот,BMW OEM,на одном есть ремонтируемый косячок - 2 Ред Булл
3.Топливный фильтр на М52Б28,обычный,без регулятора давления,Kolbenschmidt - 2 Ред Булла
4.Потолочная обшивка задней правой стойки под AirBag,светлая - Ред Булл
5.Линза с отражателем от ДОрест фары(лево/право-уточню) в отличном состоянии - 3 Ред Булла
6.Вентилятор кондея Рестаил,под восстановление/эксперименты - 5 Ред Буллов
7.Дверная карта,водительская,состояние на 3+ - 3 Ред Булла
8.Патрубки от блока доп.помпы с клапанами,BMW OEM - 2 Ред Булла
9.Расширительный бачок радиатора M52,FEBI NEW,в коробке - 4 Ред Булла
готов также что-то из списка махнуть на что-нибудь для М54 мотора или детальки от Е46/Е83
з.ы. В тему не захожу,все в ЛС
Andrei Tk
26.09.2015, 12:48
Мужики, может надо кому на е39, отдам за сигареты:
- Механизм кронштейн крепления/поднятия капота
- зеркальный элемент правой двери (подогрев не работает)
- шильдик БМВ на капот (обменяю на такой же только для крышки багажника)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
daldalushel
27.09.2015, 06:16
- шильдик БМВ на капот (обменяю на такой же только для крышки багажника)
- Механизм кронштейн крепления/поднятия капота
бронь мафака;)
мне воздуховод для генератора оч нужен...правда я из краснодара..
Полку отдал, тк товарищ и не отзвонился, осталась крышка багажника.
В гараже лежит пропадает билинза от е70, может кому на опыты нужна? Также лежит чёрная кожа с подогревом от комфорта е60, мало ли у кого-то потерлась и серая кожа с поролоном от обычной сидухи е39, тоже в очень хорошем состоянии, и то и другое спинки . 9161198192 или в личку.
отписался, интересует линза и кожа)
Забирай. Завтра отзвонись тогда - можешь подъехать или сам на Сходню, или завтра могу передать к вечеру на Волгоградку.
С уважением,
Иван
3. колектор впускной м52ту
Какой объём?
Полку отдал, тк товарищ и не отзвонился, осталась крышка багажника.
В гараже лежит пропадает билинза от е70, может кому на опыты нужна? Также лежит чёрная кожа с подогревом от комфорта е60, мало ли у кого-то потерлась и серая кожа с поролоном от обычной сидухи е39, тоже в очень хорошем состоянии. 9161198192 или в личку.
все в брони.
Есть еще серая подставка под ногу, все крепления целы. И 2 серых пластика от сидений - один с правого седла со стороны, где кнопки (комфорт, просто эл.седло или спорт или контур). И 2-ой с левого , там где ремень.
Фотки могу отправить по запросу на почту, т.к. для того, чтобы их здесь размещать, надо сжимать.
sevrokus
01.10.2015, 10:02
e34 1994. Отдам за пару соток на сотовый и питание для щенков!
Вячеслав23
01.10.2015, 14:52
Добавлено через 1 минуту
[
Антон 54
02.10.2015, 14:52
.....
makelover
02.10.2015, 14:57
......
......
Куда фонари дели?)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot