Просмотр полной версии : Халява!
Фонари у меня.:hello:Спасибо!:drinks:
разбирал завалы и нашел подголовники от е39 в очень хорошем состоянии
кому надо, подарю
Отдам В Мск крышки на зеркала лопухи. Крепления сломаны, но можно приклеить, как оно было у человека, продавшего мне зеркала.
Добавлено через 45 секунд
Мне не надо сока и сигарет, просто заберите крышки зеркал.
Aleksandrov
06.10.2015, 01:15
Отдам защиту двигателя, стояла на 520 за так. Жалко выкидывать. С креплениями вроде все впорядке. 89991993436
Забрал бы с удовольствием, она пластик или металл.Я из Краснодара.
Есть еще серая подставка под ногу, все крепления целы. И 2 серых пластика от сидений - один с правого седла со стороны, где кнопки (комфорт, просто эл.седло или спорт или контур). И 2-ой с левого , там где ремень.
Фотки могу отправить по запросу на почту, т.к. для того, чтобы их здесь размещать, надо сжимать.
можно фото пластика
Пластик на сиденья забирают, фотографии подножки могу отправить.
С уважением,
Иван
Shved-BlackFox
07.10.2015, 01:01
Полку отдал, тк товарищ и не отзвонился, осталась крышка багажника.
В гараже лежит пропадает билинза от е70, может кому на опыты нужна? Также лежит чёрная кожа с подогревом от комфорта е60, мало ли у кого-то потерлась и серая кожа с поролоном от обычной сидухи е39, тоже в очень хорошем состоянии, и то и другое спинки . 9161198192 или в личку.
Огромное спасибо за серую кожу!
Отдам В Мск крышки на зеркала лопухи. Крепления сломаны, но можно приклеить, как оно было у человека, продавшего мне зеркала.
Да заберите кто-нибудь эти крышки зеркал.
Пластик на сиденья забирают, фотографии подножки могу отправить.
С уважением,
Иван
guf498@mail.ru можно фото сюда
МихалСергеич
08.10.2015, 20:53
Отдам потолок серый дорест без люка седан,подушки безопасности шторки от реста.Самовывоз
makelover
09.10.2015, 08:39
Отдам потолок серый дорест без люка седан,подушки безопасности шторки от реста.Самовывоз
а задних стоек нет случайно, от потолка к задней полке которые идут!
МихалСергеич
09.10.2015, 09:11
Должны быть,т.к себе когда то ставил черный потолок,с серого должно все где то лежать, сегодня гляну,отпишусь
Должны быть,т.к себе когда то ставил черный потолок,с серого должно все где то лежать, сегодня гляну,отпишусь
А я готов тогда центральные забрать.
makelover
09.10.2015, 09:42
Ок. спс;)
МихалСергеич
09.10.2015, 18:42
Привет.Стойки нашел.))
makelover
11.10.2015, 12:03
Привет.Стойки нашел.))
давай в лс!
Mechanik
12.10.2015, 10:51
Отдам защиту двигателя, стояла на 520 за так. Жалко выкидывать. С креплениями вроде все впорядке. 89991993436
Можно фотки защиты?
Заберите, а то выкину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot