Просмотр полной версии : Халява!
есть трубка сименс бит 2. не работает,так как нет контактра у одной батарейки.нужно припаять. еще нет кнопки 8.(брал чтоб поменять клаву,но и определил неисправность походу). отдам за так (или за вставку в прикуриватель)--отдана лысому
есть трубка сименс бит 2. не работает,так как нет контактра у одной батарейки.нужно припаять. еще нет кнопки 8.(брал чтоб поменять клаву,но и определил неисправность походу). отдам за так (или за вставку в прикуриватель)
Заберу, где когда???
Торпеду черную без подушки и консоль черную центральную. Отдам за никотин. )))
плюс расходомер на 3.0(немного врал по показаниям) и клапанная крышка(маленькая трещинка у 2 центрального болтика)
если никому ниче не надо- завтра все в помойку!
ivanmakarhyk
06.01.2014, 18:42
Отдам задний диван черный велюр с подголовниками и откидывающимся подлокотником.Отправка без проблем,так как бываю часто в транспортной.
Отдам за никотин. Пишите в ЛС или звоните по тел. в профиле, договоримся. На фото видно дефекты, присутствующие. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!! За неделю не уйдет - выкину все в помойку.
1. Бачок интенсива. В резерве
2. Рыжие поворотники
3. Пассажирский воздуховод. Дефект видно на фото
4. Сдвижной центральный подлокотник под перетяжку. Дефекты видно на фото. Ездит без проблем. Можно по отдельности
5. Блок в пассажирскую дверь (без памяти, самый простой). В который зеркала подключаются
6. Блок кнопок в водительскую дверь под 2 стеклоподъемника.
7. Корпус внешнего зеркала типа "лопух". Без кожуха, рамки и зеркального элемента. Не под складывание, но под фотохром. От леворукой.
8. 2 передних подголовника. Черная кожа. Под обычные или спорт сидушки. Состояние отличное.
9. Плафоны внутренние от серого потолка. Передние и задние. Перед - с диодами, зад - с "глазиками".
Отдам за никотин. Пишите в ЛС или звоните по тел. в профиле, договоримся. На фото видно дефекты, присутствующие. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!! За неделю не уйдет - выкину все в помойку.
1. Бачок интенсива.
2. Трубки КВКГ для М52 (пластиковая и резиновая). Обе без трещин.
3. Рыжие поворотники
4. Правая площадка под рестайловую фару
5. Пассажирский воздуховод. Дефект видно на фото
6. 15 колесных болтов (состояние на фото).
7. 4 круглые катушки зажигания на м52 (BREMI) с наконечниками. Их 5, 1 нерабочая (какая точно не помню), и 4 наконечника. Поэтому будет комплект из 4х катушек/наконечников. Когда снимал год назад вроде работали.
8. сдвижной центральный подлокотник под перетяжку. Дефекты видно на фото. Ездит без проблем.
фото болтов не нашел но нуждаюсь... хочу одинаковые везде поставить... сколько за комплект и где пересечся можно?
Отдам за 2 пачки собрание синие.
denon_03
09.01.2014, 13:33
сори ошибся
Отдам за 2 пачки собрание синие.
это фактически продаж он стоит 150р.-200р
это фактически продаж он стоит 150р.-200р
ниче не понял:confused:
Предлагаю сделать тему, где каждый может отдать совсем безвозмездно (или за сок/пиво/сигареты)
я чето нарушил или этот знак стоит 150 руб? если так- тогда вообще просто подарю.
этот знак стоит 150 руб?:D
Ну как-то так он
и стоит;)
Тогда просто подарю знак аварийной остановки!
Торпеду черную без подушки и консоль черную центральную. Отдам за никотин...завтра все в помойку!где забирать?
t.alex, на волгоградском проспекте. Завтра после обеда набери.
Multik36
12.01.2014, 00:52
отдано
sasha525
12.01.2014, 13:17
Есть два задних резиновых коврика( по- моему оригинальные бмв) в хорошем состоянии, могу подарить). Самовывоз, ЗАО).
denon_03
12.01.2014, 15:21
есть датчеГ распреда новый 5254мотор,замки на капот новые брал на 46кузов оригинал наверно на 5пойдут.отдам бесплатно питер 89117705281Юра
так же есть два телефона китайских айфона 3 и 4 двухсимочные с тв:Dможет кому надо как звонилки тоже отдам.
неоткажусь если у кого есть фонари ледовские или просто рестовые или ноздри мат.
пс без отправки
Привет, датчег отправить сможешь?
Есть два задних резиновых коврика( по- моему оригинальные бмв) в хорошем состоянии, могу подарить). Самовывоз, ЗАО).
жаль далеко!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot