Просмотр полной версии : Халява!
S3R10US, это я прчитал... у меня есть чел в москве который если что отправит...
махну алюминиевые вставки на черные
devdev, завтра выложу фото.
махну алюминиевые вставки на черные
выкинь фото своих у меня есть чёрные
Koba, стражду! С меня пересыл и могу доплатить, если хочешь, чуток)
Вторым после totziz, получается, постою.
V.K.Zi, мне не горит, так что могу и уступить
Антоха второй, v.k.zi третий. я первый ему в личку отписал!!!:)
totziz, спасибо!
Булат77, ну, "кто первый встал", как говорится :) Значит, буду свои красить, все равно летом в малярку :)
махну руль дорест на ноздри черные)
или могу чейнджер тоже на ноздри махнуть)
grib, Enja, темы не попутали?
KKK, не нашел просто тема "обмен") если попутал то сорри)
махну руль дорест на ноздри черные)
или могу чейнджер тоже на ноздри махнуть)
тема есть. называется "обмен";)
Обновлю список халявы. Отдаю все за сигареты. Связь через ЛС или по телефону в профиле. Отправкой не занимаюсь! НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ, бываю тут редко. Собственно список:
1. Оригинальное нижнее пластиковое крепление под рестайловую фару. Абсолютно целое. Практически новое. Правое.
2. Сдвижной механизм центрального подлокотника, абсолютно рабочий. Только надо смазать немного, чуть поскрипывает, ну или ослабить.
3. Верхняя часть сдвижного переднего подлокотника под перетяжку, резина вздулась.
4. ------
5. Правая дорестайловая ноздря. Состояние нормальное, хром нигде не облез, крепления вроде бы все целые.
6. Бачок интенсива. Без течей.
7. Ручка АКПП с укороченным штоком (чтобы работала блокировка необходимо переставить свой). Цвет вставки черный с прожилками (самый простой дорестайл)
8. Крепление блока рожзига ксенона для рестайловой левой фары (который под тонкие блоки розжига).
9. 2 Лампы H7 в ближний\дальный. 60w.
10. Желтые повторители в крылья, абсолютно целые!
11. Абсолютно новая крышка наливного бачка омывайки. Черная.
Kawasaki
13.03.2013, 20:44
Отдам резину Continental ContiSportContact 2 205/55 R16 на одной грыжа вторая впоряде может кому надо.
11. Абсолютно новая крышка наливного бачка омывайки. Черная.
тоже не такую привезли?
шиш, Нет. По каталогу наливной канал идет без крышки, поэтому заказывая новый наливной канал, заказал сразу и крышку. По факту наливной канал пришел вместе с крышкой, поэтому отдельно крышечка лежит и валяется без дела. А что ты имеешь ввиду под не такой? ЧТо на дорест пришла черная крышка вместо белой?
STASon25
14.03.2013, 21:41
махну дерево на черные)
я бы махнул:)
Махну кнопку аварийки, датчик GPS и еще Какае то хрень от е39 на что нить для е46
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot