Просмотр полной версии : Халява!
Кому нужно для отжига заберите за самовывоз две покрышки Dunlop SP Sport MAXX 255/40-17. Вернее то что от них осталось, протектора ноль, можно конечно различить немножко с внешней стороны. Фотки завтра попробую выложить.
Еще есть дворники б/у, тоже отдам за спасибо. Еще поодят я думаю, я к ним очень придирчев.
Дворники забиты.
Фотки резины для любителей дожечь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже ноздри в состоянии б/у дорестайл: пачка парламента за ноздрю)
Два комплекта оригинальных дворников б/у. Отдам за 2 литра сока.
Писец ТУТ Халява. Б..я, комплект оригинальных резинок, для оригинальных дворников, за так, за "Халяву" отдам... Еще у меня тут есть (не мои) 2 балона какой-то резины, которые лежат (для тех кто любит ОТЖЕЧ) рядом с помойкой, счвиду ничего так, могу придержать если чего...
Отдам в хорошие руки комплект рестайлинговых ноздрей хром с машинки 2002 года
таааак...!! Нашел еще в закромах... отдам фары, дорестайл, под галоген, стекла мутноваты, поворотник желтый, на левой фаре сломаны крепления и нет рефленой стекляшки (внутренней) ближнего света, не особо чистые.
В качестве поощрения приму пару банок 0,5л Adrenaline Rush ;)
разбираясь в гараже, нашел несколько зеркал (поломанных), есть несколько деталек от них: маторчики, крышечки и всякая другая мелочевка. Если кому чего надо - обращайтесь!
отдам ноздри дорестайлинг, К сожалению не все крепления целые(((
8 926 752 31 96
Строгино
Фонари забрали.Остался Блок правых зеркал(без автоскладывания) и стеклопод.-1 бочка(5л.)Хейнекен
Бес Паники
15.06.2010, 22:13
отдам фонари. Москва(измайлово)
Геша Питерский
24.06.2010, 22:33
Отдам рулевую колонку
А кому диски тормозные передние Brembo, бьют ужас как, проточка на какое-то время поможет. Диски свежаковые 5-7 тыс прошли + колодки АТЕ, как новые, тыщи 2 оходили. 0.5 Белого золота.
Имеется вентилятор кондея с 4-мя контактами, но без крыльчатки и треснута в некоторых местах. Отдам за пару литров пиффка.
Dan питер
29.06.2010, 00:09
отдам ноздри дористайл!
Отдам за Спасибо реснички верхние........ состояние конечно не идеал,на одной треснул лак с краской, на другой отлетел кусочек краски на фото видно.. вообщем кому нужно берите....;) Находятся они в Медведково.
Dimon_MSK
30.06.2010, 12:48
стоки задние на одной лопнула пружина - 2шт = 5л боченок пива
молдинги хром дорестайл оконные = 5л боченок пива
кнопка свеклоподъемника 1 шт
8(926)690-51-35 Саша
Ресницы ушли....
serg-e39
02.07.2010, 21:40
если кому надо есть термостат Wahler для М52TU отдам за пивас:)
Shved-BlackFox
03.07.2010, 02:47
если кому надо есть термостат Wahler для М52TU отдам за пивас:)
Номерок можно?
serg-e39
03.07.2010, 12:58
Номерок можно?
После выходных!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot