Просмотр полной версии : Халява!
блок я уже Grinch'у пообещал. а стекло на Дыбенко можно ближе к вечеру забрать
бронь снимаю на стекло.
если блок не заберут,то я возьму.
Отдам за пиво водительское стекло чуть затертое
За стеклом готов прилететь вечером. До скольки и куда именно? Сколько какого пива?:)
пиво хайнекен. а сколько? ну сколько не жалко =) часов до 9-10 приезжай. телефон в лс
Добавлено через 21 минуту
Отдам за пиво водительское стекло чуть затертое и блок стеклоподъемника с одной фишкой
[/URL]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
блок свободен. проверяйте количество фишек на своем, а то этот какой-то эксклюзивный с 1й
Этот блок от Е38. К нам не подходит.
Frost1664
31.05.2012, 21:25
домоед, привет,а у тебя еще есть защита глушителя 523-528?
Этот блок от Е38. К нам не подходит.
пару дней назад ставил себе блок от е38. он был такой же, что и у нас, но разъемы были не с боку, а с тыльной стороны. работал как положено
пару дней назад ставил себе блок от е38. он был такой же, что и у нас, но разъемы были не с боку, а с тыльной стороны. работал как положено
это просто разновидности блоков -одни грубо говоря ставились на рестайлинг другие на дорестайлинг
Enja, так блок освободился???я заберу!!!
надо кому? крышка в багажнике слева, для варианта комплектации "нет ни хрена". вкусности приветствуются.
Подарю нерабочие парктроники на опыты: 4 задних ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и 2 передних (66 20 6 989 068, Г-образные). Стояли на моей машине.
Подарю нерабочие парктроники на опыты: 4 задних ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и 2 передних (66 20 6 989 068, Г-образные). Стояли на моей машине.
1) И у меня заберите кто-нить уже неработающие !!! а то все обещают тока (к разобранному одному и 3 собранным добавился еще один).
Переходный рестайл для темных цветов.
Подходит на него и на доресты тоже должны подходить, т.к. разница только в креплениях в молдинге внутри.
А также подходят "жопа на морду" и "морда на жопу".
Вобщем конструктор: "почини сам и сэкономь 3500 рэ с одной штуки". :bayan:
2) Также напомню, есть суппорт левый передний перебранный ремкомплектами и промазанный (на 530-540 рест).
Можно поставить, если ваш совсем сдох, до тех пора пока не купите новый.
Shved-BlackFox
04.06.2012, 11:51
Есть помпа в хорошем (год стояла) состоянии и термостат (до 106 градусов греет), мож кому надо, отдам за сок или за так. Все на М54.
grogeronic, парктроники заберу. не могу дозвониться до тебя.
grogeronic, парктроники заберу. не могу дозвониться до тебя.
Все до меня чудесно дозваниваются
grogeronic, я от этого парктроничного тендера отказываюсь, по причине улета в командировочные севера)))
grogeronic, я от этого парктроничного тендера отказываюсь, по причине улета в командировочные севера)))
чую они долежат до твоего прилета )))) видать никому не нужны совсем )))) (а ведь если их починить можно не только в свою воткнуть а еще и навариться )))
grogeronic, как с тобой можно связаться (по поводу парктроников)
отдам задние колодки TEXSTAR ставились на 520 прошли точно не скажу неделю отъездил или две стало бить педаль итог замена дисков и колодок
парки отдал, остался суппорт левый передний
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot