Просмотр полной версии : Халява!
Дим, а это пол туринга в Питере или в Тюмене?
Stuttgart
12.11.2017, 02:15
В Тюмени :)
Все барахло в Тюмени. Забирай, пол до тебя за дешманские деньги доедет, кожух я позже привезу.
gektar7772
12.11.2017, 06:45
Stuttgart, колпачки цо дисков мне нужны! Они ещё не уехали к новому владельцу? Отправишь почтой?
В Тюмени :)
Все барахло в Тюмени. Забирай, пол до тебя за дешманские деньги доедет, кожух я позже привезу.
А не проще кожух вместе с полом упаковать в одно место? В общем, если DME не заберёт, свистни, договоримся.
А то у меня тряпка порвана и крючок сломан, который пол в верхнем положении цепляется.
Stuttgart
12.11.2017, 13:34
А не проще кожух вместе с полом упаковать в одно место? В общем, если DME не заберёт, свистни, договоримся.
А то у меня тряпка порвана и крючок сломан, который пол в верхнем положении цепляется.
Я отправлю все вместе, нет проблем. Просто по деньгам дешевле будет.
И мне с кожухами надо разобраться - у меня выдвижной пол стоит, а где какой кожух я понять не могу.
Номер попробуй найти. Обычный кожух 51 47 8 189 705, а с выдвижным полом 51 47 8 220 068
Stuttgart
13.11.2017, 00:42
Да я в курсе про номера, Лех. Нет нигде.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поводки дворников, ржавые до изумления :facepalm: красились в сервисе, но не помогло. Надо пескоструить сначала видимо. Все пластмаски целые
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хром на левые двери туринга, внешний и внутренний. Есть еще длинный изогнутый молдинг на водительскую дверь, он просто на фото не попал. Под обычные стекла.
Из-за кожуха придется делать обрешетку иначе его сломают.кожух мне не надо, только пол. И поводок водителя. И хром внешний. Если он нормальный и не заматованый
"И шапочку" (с) ; )))
крючок сломан, который пол в верхнем положении цепляетсяу меня кстати есть крючок для пола, но со сломанным крепежом кожуха (красный такой). Могу почтой отправить ))
А то у меня тряпка порвана и крючок сломанесли так все плохо - готов уступить )) Мне тогда только переднюю часть пола
Stuttgart
13.11.2017, 11:41
Пол поедет в Питер.
Забирай хром и поводки.
Добавлено через 23 минуты
Забыл сказать, вчера вечером только увидел, в передней части пола дырок чуток насверлено сквозных - провода были протянуты для аудиосистемы. Не особо видно.
Stuttgart
13.11.2017, 22:06
Колпачки в ЦО отданы
Stuttgart
16.11.2017, 13:26
Пол уехал, поводки тоже.
Остались малая часть пола, хром, ниша в подлокотник дорестайл, переключатель света, поворотники, опоры и верхняя планка на фото где их три
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Stuttgart,
кнопки попогрея с разъёмами?
Stuttgart
16.11.2017, 14:33
Переведи.
Там один разъем на планке вроде как или нет? Это же не Е34.
Бред Питд
16.11.2017, 15:12
Верхнюю планку в бронь
mr.Killer
16.11.2017, 17:05
Среднюю планку в бронь
Cashback
16.11.2017, 17:24
PS Можете брать пример с Cashback'а, я еще ничего не успел отправить, а он мне уже деньги перевел
Если у кого-то есть сомнения (хотя вы не охренели ли?))) итак тема халявы), то деталь пришла в течении 8 дней. Состояние полностью соответствует описанию.
Stuttgart
16.11.2017, 17:59
Среднюю планку в бронь
Убивец, что ты там бронировать собрался? Читаем текст внимательно, средняя и нижняя планки отданы пять страниц назад.
Переведи.
Там один разъем на планке вроде как или нет? Это же не Е34.
извини, у меня стоит планка, а в ней всего одна кнопка!
как дооснастить машину подогревом?
Stuttgart
16.11.2017, 21:33
извини, у меня стоит планка, а в ней всего одна кнопка!
Катапульта? :facepalm: :D
Друг, извини за стеб, но тебе надо местных гуру надо поспрашивать, мне все эти планки по случаю достались, я себе на машину ничего не прикручивал лишнего.
По идее тебе нужны маты подогрева, проводка ( с релюхами или без - не в курсе), ну и планка соответствующая с кнопками подогрева.
Катапульта? :facepalm: :D
Друг, извини за стеб, но тебе надо местных гуру надо поспрашивать, мне все эти планки по случаю достались, я себе на машину ничего не прикручивал лишнего.
По идее тебе нужны маты подогрева, проводка ( с релюхами или без - не в курсе), ну и планка соответствующая с кнопками подогрева.
машина изначально на тряпке, я поменял на кожу, в сёдлах попогрей есть, его надо как-то подключить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot