Просмотр полной версии : Халява!
zloivolkodav, ты это... выражения выбирай все равно.
а нет случайно шторок на форточки? я б курьера прислал. мне не в падло.)))))
Добавлено через 50 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
судя по пятнам на полу- кто то эти запы пытался забрать?))))))))))))))))))
zloivolkodav
14.01.2017, 00:59
по мере разгребания хлама - буду добавлять позиции , на сегодня пока все
Добавлено через 1 минуту
а нет случайно шторок на форточки? я б курьера прислал. мне не в падло.)))))
Добавлено через 50 секунд
судя по пятнам на полу- кто то эти запы пытался забрать?))))))))))))))))))
не это краска :) шторок нет , дай мыло в личку - скину что на выходных пока наковырял
zloivolkodav, ты явно по жизни обиженный. На клаве ты герой,да вот рот свой заткнешь при встрече 99%
zloivolkodav
14.01.2017, 01:01
я их выбирал пока мне не начали в открытую хамить, перечитай 6 страниц назад сам все поймешь :dash: не люблю оскорблять не знакомых мне людей пока эти люди на личности не начинают переходить , ну а с Дюшей у нас старые счеты , не принимай близко к сердцу - он не тот за кого себя выдает :biggrin:
zloivolkodav, ну хамить изначально ты сам стал. Так что не надо воду мутить.
zloivolkodav
14.01.2017, 01:06
Добавлено через 57 секунд
zloivolkodav, ну хамить изначально ты сам стал. Так что не надо воду мутить.
может вот не будем кто что начал ? явно ты же провакатором был , достаточно отматать все назад и почитать наши диалоги
Добавлено через 1 минуту
Point, я не хочу ни каких выяснений отношений , тем более в честь праздника , на будущее тебе просто скажу - относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе ............ если я тебя обидел - извини , но поведение твое вызывающее и не достойное мужика , я так считаю до сих пор
zloivolkodav, прочитай свой ответ на просьбу отправить дядя.
На клаве смотрю герой.
Черкани адресок,заеду по весне,потолкуем.
yastrebov_ev
14.01.2017, 01:08
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
все слышали, уроды? :biggrin:
Че ржешь то) потом почтой будешь всем отправлять)
Cherto95
14.01.2017, 01:09
Даже в теме про халяву умудряетесь развести балаган.
Добавлено через 57 секунд
может вот не будем кто что начал ? явно ты же провакатором был , достаточно отматать все назад и почитать наши диалоги
Добавлено через 1 минуту
Point, я не хочу ни каких выяснений отношений , тем более в честь праздника , на будущее тебе просто скажу - относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе ............ если я тебя обидел - извини , но поведение твое вызывающее и не достойное мужика , я так считаю до сих пор
И чем же я тебя задел то?
Что описал просто человеческое отношение?
Мне лично не трудно пойти и отправить что-то человеку. Было даже ездил по халяве брал у человека туманки и отправил совершенно незнакомому мне человеку
Вот это по людски.
Я что касаемо твоей запчасти,которая мне по сути и не нужна,то я отказался. Или я тебя чем то оскорбил? Переходил на личности?
zloivolkodav
14.01.2017, 01:18
zloivolkodav, прочитай свой ответ на просьбу отправить дядя.
На клаве смотрю герой.
Черкани адресок,заеду по весне,потолкуем.
не обосрешься то при встрече ? а племянник ? :dash: а то много кто из вашего брата порывался заехать , так и не доехал , в личке адресок тебе нарисую , если не заедешь - то будешь как и Дюша тогда - просто писдабол ( не сочти за оскорбление , ключевое слово тут - если ), хотя конечно смешно мне это все читать честное слово ) вам бы в ММА выступать , все было бы больше пользы
Добавлено через 3 минуты
И чем же я тебя задел то?
Что описал просто человеческое отношение?
Мне лично не трудно пойти и отправить что-то человеку. Было даже ездил по халяве брал у человека туманки и отправил совершенно незнакомому мне человеку
Вот это по людски.
Я что касаемо твоей запчасти,которая мне по сути и не нужна,то я отказался. Или я тебя чем то оскорбил? Переходил на личности?
я рад за тебя , что тебе не трудно , а мне представь себе трудно и не когда , и что теперь - я к тебе не по человечески отношусь ? что за бред то ?зажал 300 рублей за забор так хоть бы народ не смешил тут с отношением, а на что и как ты переходил - почитай еще раз внимательно переписку , да и кореш твой палку слегка перегнул , чуть пукан не порвал не счастный , когда поедешь , не забудь его с собой взять ) его особенно хочу видеть , оратора этого, лично врежу ему катализаторы в жало чтобы не вонял и прошивку залью на евро 10 )
обычно кто делает добрые дела то он их не афиширует , а просто делает ) я к сожалению не альтруист , и в дед морозов не верю
Людям которые сказали за меня доброе слово,душевно благодарен.
харош уже разводить балаган. уже реально лишка.
zloivolkodav, с отправкой все понятно. зря ты расписывать свое отношение начал, просто. все правильно, по сути, но вслух не стоило это говорить.
всем добра!
zloivolkodav, поверь,не побоюсь. Главное чтоб ты сам не трухнул.
Добавлено через 42 секунды
Булат77, :drinks:
Всем добра.
yastrebov_ev
14.01.2017, 01:23
А где тамик то? Тут такой махач и без него, странно)
На Бажова 8 ждет уже всех участников
Волкодав, я тебе при встрече еб..льник бы разбил за эти слова, сученышь, а так кули по клавиатуре до твоего уровня опускаться. В Москве думаю бываешь, дай знать, если мужчина!
yastrebov_ev
14.01.2017, 02:40
Вот уже интереснее
Эх блин... опять халява мимо меня пролетает... долбаный мерседес
zloivolkodav
14.01.2017, 11:20
Волкодав, я тебе при встрече еб..льник бы разбил за эти слова, сученышь, а так кули по клавиатуре до твоего уровня опускаться. В Москве думаю бываешь, дай знать, если мужчина!
писец ты тыпорылый :facepalm: внатуре зверинец отдыхает :dash: до какого ты там уровня там опустился то ? ты итак в кале по жизни - чмо опущенное , кто тебя в МСК пустил то ? по тебе Казань скучает давно - приперся он в белокаменную со своим рылом ))))))) гастробайтером там пашешь либо на стройке ? ну так бери больше - кидай дальше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 9 минут
Timur12, заказал киллера , куда ему подъехать ? как раз твой уровень - уровень ЛОХА
еще не много для поднятия настроения :8-0:
Добавлено через 6 минут
ну и с ПРАЗДНИКОМ всех пацаны и по традиции конечно поздравим ТИМУРчика
Добавлено через 20 минут
На Бажова 8 ждет уже всех участников
хорошо что не с улицы Лизюкова :D
мой подарок для тимура - новый автар :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot