Просмотр полной версии : Халява!
а цвет ковров и состояние??? Фото??:)
Есть в Халяве (стр.46) в моих сообщениях фото ковров и др.барахла-поищи.Цвет-серый состояние отличное,оригинал,цена-бочка 5л.Хейнекена.Пиши в личку.
Есть в Халяве (стр.46) в моих сообщениях фото ковров и др.барахла-поищи.Цвет-серый состояние отличное,оригинал,цена-бочка 5л.Хейнекена.Пиши в личку.
очень жаль что не черные........:no2:
1.Резинки, пыльники, отбойники и верхние опоры передних амортизаторов. 3 бутылочки разливного пива.
2.Педаль газа, резиновая накладка на педаль тормоза, и ручка ручника пластиковая. 2 бутылочки разливного пива.
3.Радиатор охлаждения от М52TU, начал подсекать немного в одном месте, под ремонт. 2 бутылочки разливного пива.
4.Колесные болты черные 20шт.2 бутылочки разливного пива.
5.Секретки на колеса, оригинал БМВ. 2 бутылочки разливного пива
Или обмен любой позиции на :1)окантовки передних дверей (нужны сеточки от пищалок возле зеркала), 2)блок управления стекол и зеркал с кнопочкой складывания. 3) некоторые элементы инструмента в багажнике
Romezzz болты и секретки взял бы...скиньте пожалуйста номер телефона в личку
К сожалению не бываю, планирую тока на след лето. Состояние не идеальное, а хорошее, идеальное - это новое
Буду в москве 4-6 ноября ) тел в личку скинь ) если удастся вырваться то доеду до тебя!
Может кому надо:
помпа, натяжитель (все рабочее), ноздри рестайл (левая сломана)
у меня тоже левая сломана :003:
Ноздри рестайлинг: левая сломана правая целая, левая чиниться - собирается - обе обтягиваются пленкой) и на выхлопе - две отличные рестайлинговые ноздри. Кто хочет заморочиться - отдам за три пачки парламента)
1.Резинки, пыльники, отбойники и верхние опоры передних амортизаторов. 3 бутылочки разливного пива.
2.Педаль газа, резиновая накладка на педаль тормоза, и ручка ручника пластиковая. 2 бутылочки разливного пива.
3.Радиатор охлаждения от М52TU, начал подсекать немного в одном месте, под ремонт. 2 бутылочки разливного пива.
Или обмен любой позиции на :1)окантовки передних дверей (нужны сеточки от пищалок возле зеркала), 2)блок управления стекол и зеркал с кнопочкой складывания. 3) некоторые элементы инструмента в багажнике
фото на 63 странице.
фото на 63 странице.
Друууг блок упиравления, за что отдашь?)) я хочу себе м- зеркала и мне нужен такой блок!:drinks:
Друууг блок упиравления, за что отдашь?)) я хочу себе м- зеркала и мне нужен такой блок!:drinks:
дык у самого М-зеркала и нужен тот самый блок с автоскладыванием))))
дык у самого М-зеркала и нужен тот самый блок с автоскладыванием))))
аа блин я думал он у тя есть))
ты купил зеркала уже? по чём?
и говорят что помимо главного блока надо ещё в дверь пассажирскую , тоже какую-то шнягу ставить, это так?
аа блин я думал он у тя есть))
ты купил зеркала уже? по чём?
и говорят что помимо главного блока надо ещё в дверь пассажирскую , тоже какую-то шнягу ставить, это так?
Зеркала забрал у Кеши(ККК), скажем за даром), правда без стекляшек (их нужно докупать), хммм...насчёт того, что-в дверь ещё нужно что-то ставить без понятия...
Зеркала забрал у Кеши(ККК), скажем за даром), правда без стекляшек (их нужно докупать), хммм...насчёт того, что-в дверь ещё нужно что-то ставить без понятия...
я тоже наверно брать буду, не оригинальные, говорят вообще ничем не отличаются)
фото на 51 странице
жаль((у меня другие туманки(
АнатолийК
04.11.2010, 11:33
фото на 63 странице.
Привет Romezzz! По первой позиции опоры в каком состоянии? Много прошли?
Привет Romezzz! По первой позиции опоры в каком состоянии? Много прошли?
Привет, должны быть в нормальном состоянии, ни хрустели, ни гремели т.д.Прошли в районе 100т.км.
АнатолийК
04.11.2010, 12:29
Привет, должны быть в нормальном состоянии, ни хрустели, ни гремели т.д.Прошли в районе 100т.км.
Понял. Бываешь в районе Ярославки?
Понял. Бываешь в районе Ярославки?
Только летом)
АнатолийК
04.11.2010, 13:14
Только летом)
))) Вобщем хочу забрать! Где можем пересечься? Где бываешь?
Поворотники и один комплект дворников забрали.Блок климата и коврики типо забронировали,но куда то пропали !?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot