Просмотр полной версии : Халява!
менеджер
30.06.2013, 17:21
отдам. отправлю
стеклышки от воворотников в фаре
может нужна кому крышка багажника подубитая со всеми возможными болезнями фамильными.
ищу блок комфорта мой згарел
ищу разъем от доп. вентилятора, тот который "мама", т.е. со стороны автомобиля.
witz, да он копейки новый стоит, угараешь?
witz, да он копейки новый стоит, угараешь?
честно говоря, не нашел по каталогу... только раъем с проводки от самого вентилятора. если не затруднит, скинь номерок!
честно говоря, не нашел по каталогу... только раъем с проводки от самого вентилятора. если не затруднит, скинь номерок!
Ты попутал, там какрас нет разъема самого вентилятора, и не бывает никогда - с разъемами от съемных запчастей какрас проблема
61 13 8 367 076
61 13 0 007 570
61 13 0 007 571
61 13 0 007 571
вот эти 4 позиции
witz, тебя вообще то с разъяснениями ждут в другой теме. Зайди отпишись.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут всё что тебе нужно
_____
Тут человечек ждёт от тебя хоть пару слов..
Купил нави блок МК3 у witz ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Проверял навик прям на почте, не отходя от кассы так сказать. Навик пришел мертвым. Сообщил продавцу, говорю что мой работает, а твой нет. Всё подтвердил фотками.
Все свои шаги я документировал и делал отчеты. Сначала предложил мне проверить мою родную проводку - я проверил, отчитался - не помогло. Далее решил что не хватает каких-то блоков - проверили все блоки, все идентично и всё есть. Тоже не помогло. Потом решил что проводка под МК2 и МК3 разная и не совместимая - курил WDS - всё подходит. Потом мне предложили пройтись по предохранителям - так же безрезультатно. Далее я нашел человека с МК3 - поменялись - итог то же. У меня исправный мой МК2 работает, взятый у друга МК3 - тоже работает, присланный же не работает нигде, не горит лампа, не крутит и не отдает диски, хотя заглатывает.
Навик при попытках понять в чем дело сожрал мой оригинальный BMW-шный диск с картами. Когда стало ясно - что навик мертвый - я предложил продавцу или сразу вернуть навик обратно или например попробовать достать диск разобрав нави и попытаться дать ему прошивку. Навик был с целой пломбой, поэтому и предлагал отправить обратно, дабы убедится что я в него не лазил.
Получил разрешение на вскрытие крышки и забор моего диска, а так же попытку реанимации. Диск свой достал, а прошивка без толку - навик диски не крутит на при каких обстоятельствах. Снова сделал отчет и показал это. В ответ - деньги всё равно не верну, навик же теперь вскрытый. :facepalm:
Тема по тому, как мучился с навиком вот - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Считаю что страна должна знать своих "героев", аккуратней с продавцами.
Для администрации - копии всех сообщений в ЛС есть, так что обвиняю человека не просто так.
вот тут всё что тебе нужно
_____
Тут человечек ждёт от тебя хоть пару слов..
большушее спасибо!
з.ы. в теме отписал
Да Не за что :hello:
з.ы. надеюсь у вас всё норм решится :drinks:
Андрей001
04.07.2013, 18:13
Отдам тормозные диски с е39 530 есть чуть вибрация после 100. Тысяч так 20 может и больше проходят.
нужна фишка на датчик наклона фар (тот что к рычагу правому нижнему крепится) а то у моей под корень проводки отгнили.
89266079740
Бампер задний,рестайл заберите.Накладка оригинал.
Щас у него видок похуже,поцарапался и погнут слегка(не авария - условия хранения).
Накладки просверлены под китайские парктроны.
Пару блоков красного винстона.
Заберу, если заморочишься с ТК, Спасибо в любом случае. Хотя бы за надежду. Бензин до ТК и винстон компенсирую.
Cherto95
08.07.2013, 23:31
Юрикс, отписал в лс!
Ни кому не надо на 36 кузов подвесной подшипник и какое-то крепление глушителя(вроде задней банки).Всё новое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot