Просмотр полной версии : Халява!
moroz-78
12.04.2013, 00:19
мне вечно ничего не достается :o
ОТДАМ КУЗОВ ЗАДНЮЮ С ЛОНЖЕРОНАМИ :БЛОК ПИВА :)
:eek:фигасе. тут уже машины пошли в разнос:confused:
:biggrin:
Vlad e39
12.04.2013, 11:04
Отдам за Пиво не фильтрованное или за какую-нибудь запчастюльку)))))): (все в Питере)
1. Задний диван от туринга (комплект) - тряпка, состояние хорошее не затертое.
2. Комплект планок по стеклам - хром (тоже от Туринга) - состояние хорошее.
moroz-78
12.04.2013, 11:11
Булат77, я пол машины в металолом сдал - не был тогда на форуме
отдам мелочёвку по салону, после ДТП, какая живая осталась, фото могу скинуть если сюда скидываются. Салон бежевый
отдам мелочёвку по салону, после ДТП, какая живая осталась, фото могу скинуть если сюда скидываются. Салон бежевый
давай пиши что есть)))) первый в очереди)))
Полный комплект серого потока на седан е39 под люк. Можно по отдельности. Пиво козел светлое или лакинское разливное, подайте кто сколько может)) м.Белорусская. отправки нет, прошу извинить. только самовывоз
там все плафоны, стойки, ручки, козырьки, не только то, что на фото
бронь за нами с Булатом!!!
бронь за нами с Булатом!!!
на какое время?
на какое время?
До завтра до вечера!!
лысый, стойками поделишься?
До завтра до вечера!!
вечером заеду. тел есть?
тоже отдам серый рестайл потолок под люк! (в комплекте все кроме плафонов и планки где кнопка люка)
на передней вроде правой стойке немного ткань отслоилась
состояние самого потолка на 4 (надо чуть почистить, запылился)
брал у соклубника, нужна была основа под перетяг алькантарой, но у меня дорест и ручки разные..не стал заморачиваца.... забрать можно сегодня.
ул автозаводская 21г после 21.00 моб. 9Iб О99 8б 85
также приму в дар дорест потолок (под люк) в любом состоянии (главное основа не мятая)
/seven/, привет! тебе дорест с люком надо? у меня есть, но без люка. а мне надо с люком.
/seven/, привет! тебе дорест с люком надо? у меня есть, но без люка. а мне надо с люком.
привет! да , мне под люк надо(((
Кому катриджи для принтера нада?
Canon намбер 8.Запакованные оригинальные.
Могу так же и сам принтер отдать на запчасти (наелась головка) PIXMA MP600 и ещё один какой то там попроще,но тоже кенон и тоже МФУ и тоже головка наетая.
есть значек на капот/багажник,сосотояние на 3(лак откололся,краска на месте) ...мож кому надо
max69rus
17.04.2013, 11:26
Отдам за блок сигарет люк,железку,без мотора
Еще не нашла железка своего хозяина?
Аапчик! Обновлю список халявы. Отдаю все за сигареты. Связь через ЛС или по телефону в профиле. Отправкой не занимаюсь! НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ, бываю тут редко. Собственно список:
1. Оригинальное нижнее пластиковое крепление под рестайловую фару. Абсолютно целое. Практически новое. Правое.
2. Сдвижной механизм центрального подлокотника, абсолютно рабочий. Только надо смазать немного, чуть поскрипывает, ну или ослабить.
3. Верхняя часть сдвижного переднего подлокотника под перетяжку, резина вздулась.
4. ------
5. ----------------
6. Бачок интенсива. Без течей.
7. ---------
8. Крепление блока рожзига ксенона для рестайловой левой фары (который под тонкие блоки розжига).
9. 2 Лампы H7 в ближний\дальный. 60w.
10. Желтые повторители в крылья, абсолютно целые!
11. -----------------------
отдам за пивчинский
латанный радиатор забираем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot