Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Заинтриговал...
Я взял сегодня в магазе на набережной Романовского (Тутаевского) пива 1,5, вкусное
С Романовским у меня воспоминания не очень, правдо нашего пивзавода, в году так 2007 взяли мы с другом по 4 шт 0.33л этого пивка и на набережную. Выпили по бутыльку и бегом домой на трон, встретились только на следующий день, вечер потерян... Правда пиво было вкусное :)
А сейчас пью Голландию, типа в Нидерландах произведено, по русски ни слова, ничё вроде.
Добавлено через 2 минуты
Кстати у Гостинки сёня дом большой сгорел кака в гостинку на стоянку заезжать то с лева, тьма пожарников, улицу перекрыли, воду с Волги качали, менты тоже были, все через этот шланг ездили
Видел дымовуху когда со Слипа ехал после работы. Его вроде уж давно не сдавали, пустое здание то.
С Романовским у меня воспоминания не очень, правдо нашего пивзавода, в году так 2007 взяли мы с другом по 4 шт 0.33л
Яж разливное беру
пустое здание то.
да вроде, наверно место расчищали ахахахах
да вроде, наверно место расчищали ахахахах
Место то там ни о чем:dntknw: че там строить то...
Место то там ни о чем че там строить то...
Да ну нах, центр, чё нить захерачать офисное
DenZzel, чё поиграть ненадумал в баскет?
DenZzel, чё поиграть ненадумал в баскет?
Баскет дело хорошее:) уже кроссовки баскетные пылью покрылись:) вот жалко нет уличных площадок с хорошим покрытием, летом самое то играть.
Баскет дело хорошее уже кроссовки баскетные пылью покрылись вот жалко нет уличных площадок с хорошим покрытием, летом самое то играть.
Чё оот ответа ущёл а???
вот жалко нет уличных площадок с хорошим покрытием, летом самое то играть.
Я за, вроде есть у нас где то норм площадки
Чё оот ответа ущёл а???
Надо как нибудь вспомнить былое
Надо как нибудь вспомнить былое
Среда 21:00-22:00.
Кстати если есть желани пошли в бассеин завтра, 100 рубле академ час в метеоре, с 19:00 до 19:45
Среда 21:00-22:00.
Кстати если есть желани пошли в бассеин завтра, 100 рубле академ час в метеоре, с 19:00 до 19:45
Вы все по ночам играете то, я уж в это время сплю :)
А вот в бассеин я в Кстово хочу сходить, говорят не плохо.
А вот в бассеин я в Кстово хочу сходить, говорят не плохо.
Я тебе метеор по халяве могу предложить, Кстово не могу ахахаха
Вы все по ночам играете то, я уж в это время сплю
Дак какое досталдось время в такое и играем ахахах
А Аншлагу сегодня 25 лет :D
А Аншлагу сегодня 25 лет
:eek:чё раньше то не сказал, у меня нет ничегоЮ и магазы через пять минут закроются, капец блин:(:(
:eek:чё раньше то не сказал, у меня нет ничегоЮ и магазы через пять минут закроются, капец блин:(:(
Иди по бабкам, они полюбэ саймон гонят :)
Лёх, тут прочел в ветке продаю, у тебя коврики есь серые? Каковское состояние? Мне продай а?
найти бы их ещё, посмотрю сегодня :)
найти бы их ещё, посмотрю сегодня :)
че тебе не спится в такую рань?
че тебе не спится в такую рань?
ахаха, тот же вопрос хотел тебе задать. Да на работе уже надо тут одно тело проконтролировать а если не придёт то потом :pofz::pofz::pofz::pofz::pofz::pofz::pofz:
ахаха, тот же вопрос хотел тебе задать. Да на работе уже надо тут одно тело проконтролировать а если не придёт то потом :pofz::pofz::pofz::pofz::pofz::pofz::pofz:
дело ПРИДЁТ говоришь? ну ну :)
я то на работу поехал, биться с буханкой
блин, вместо тело прочитал дело :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot