Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
DenZzel как у тебя со свободным временем вечером?:confused: Да чек двигателя пропал - но все равно хотелось бы узнать ошибку да и много чего спросить)
Можно и на неделе
Денис СПАСИБО!!! еще раз ))) С меня :drinks: !!!
Земы, продайте кто то ноздри в капот, не охота в столицу ехать за ними. или подскажите разборы БМВ в области или Ярославле? Заранее благодарю.
Земы, продайте кто то ноздри в капот, не охота в столицу ехать за ними. или подскажите разборы БМВ в области или Ярославле? Заранее благодарю.
За Волгой в Ярике есть разборка, глянь в яндексе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут глянь
Земы, продайте кто то ноздри в капот,
может свои отдать? Так глядиш весь Титан по запчастям и разойдётся, и продавать его не надо будет :)))
Ты че без фары гоняешь?
Титан стал Кутузовым на время :)))))
Если честно, менял корректоры
А ты гляжу так и не поменялся?
Мужики а у одно меня нет на странице окошка где сразу сообщение печатать? или это так у всех стало счас?
Титан стал Кутузовым на время :)))))
Ну и мода, кто без фары, я без передницы совсем:D
Добавлено через 1 минуту
Мужики а у одно меня нет на странице окошка где сразу сообщение печатать? или это так у всех стало счас?
Мужик, у всех так!
Снизу окошко,как и было раньше.
Блин, там галочку надо нажать где быстрый ответ и будет как обычно.
Блин, там галочку надо нажать где быстрый ответ и будет как обычно.
ааа вооо заработало, только чего это каждый раз джамкать нужно?
За Волгой в Ярике есть разборка, глянь в яндексе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут глянь
Спасибо за инфу!
Там цены - космос, когда приценивался получалось иногда в 2 раза дороже чем если купить тут на форуме с учётом доставки
Там цены - космос, когда приценивался получалось иногда в 2 раза дороже чем если купить тут на форуме с учётом доставки
Ну это смотря как нарвешьс. Я там пружины Эйбах -30мм взял за 600 рублей)))))
Я там пружины Эйбах -30мм взял за 600 рублей)))))
дай хоть ссылку сколько новые стоят
Ну это смотря как нарвешьс. Я там пружины Эйбах -30мм взял за 600 рублей)))))
Видимо их никто уже лет 10 не покупал, продали по акции )))))
Всем привет, чего все молчат, поговорить что ли неочем???
Ирбис привет, как дела? Как Димка? Растет всё нормально?
Давай поговорим об этом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Например темка как приделать 2 контактные датчики парктроника к 3 контактной разводке!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot