Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Я разбираю донорское седло
Какой цвет?
Я имею в виду что ошибка при езде сразу загорается или спустя какое то время?
Как только заведу или ключ вытащу.
Как только заведу или ключ вытащу.
Ясно ясно, ну даш попробовать, а то меня задолбала уже эта ошибка
Какой цвет?
Цвет называется ''огромная дыра'' :D
Ясно ясно, ну даш попробовать, а то меня задолбала уже эта ошибка
нашёл, можешь пробовать
нашёл, можешь пробовать
Спасибо Дэн, завтра позвоню.
Только щас вернулся из Нерезиновой.....устал
Сегодня закончил дербанить сиденье, распорол обшивку а там приятный сюрприз, подкладка типа как из войлока, родная, её и подложу под кожу. Перевернул пружины седалищные которые :)
Сегодня закончил дербанить сиденье, распорол обшивку а там приятный сюрприз, подкладка типа как из войлока, родная, её и подложу под кожу. Перевернул пружины седалищные которые
Чего там очень геморно не?
Чего там очень геморно не?
ломать не строить :) собирать проще, мне кажется. Разобрал, дак теперь имею представление о конструкции.
Лёха, ну ты чего, куда пропал то? В субботу то собираешься?
eliktron4ik, квартиру то нашел? Есть один варик на Пархинской.
Лёха, ну ты чего, куда пропал то? В субботу то собираешься?
Да я тут тут, на работе затёрло, давай впринципе только у меня не готово ничего, сплен некуплен и краска тоже
Да я тут тут, на работе затёрло, давай впринципе только у меня не готово ничего, сплен некуплен и краска тоже
Ну в субботу купишь, я со сранья в Ярик улечу, мне в 10.30 надо быть и в обед примерно прибуду. Я чётко настроен решить вопрос с сиденьем.
Кстати, кто нибудь не платит транспортный налог? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати, кто нибудь не платит транспортный налог?
Я плачу :(
сделал наконец то датчик уровня ОЖ и температуру воздуха за бортом (правда датчик пока от таза,временно,решил просто попробовать)на них разъёмы одинаковые и по 40рублей в диконе.
DenZzel, я насчёт сиденья, решил я всё таки что мне нужна не реставрация а замена кожи, потому что вылез у меня провод подогрева и прожог кожу в одном месте, так что я пока погожу.
Ты то будешь завтра делать? Я бы подъехал поглазел:o
DenZzel, Ты то будешь завтра делать? Я бы подъехал поглазел:o
Ага, как прилечу с Ярика буду делать. Заезжай, полялякаем:)
Заезжай, полялякаем
А куда?
А куда?
Дак всё туда же :) к больничке:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot