Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
дак это ты на скорой буханке тошнился? мдяяяяя вот это я спалился дак чпалился:facepalm:
дешевле обычный стоек получаются, так то недорого, вопрос сколько ходят
Скорая не может тошнить:D
Шеф собрался покупать Ларгус вместо уазика:facepalm: прощай мое синее ведерко и безнаказанная парковка где угодно, и пересечение сплошной:(
А винты на е36 форуме пользуют многие и впринципе много положительных отзывов, за свои деньги конечно.
Сейчас обнаружил, что на немецком ебэе такие винтики стоят 210 ойро, а про стоимость доставки Тёма подскажет.
Заводская гарантия на них два года, даже если их менять каждые два года и то нормально.
прощай мое синее ведерко
почему?
безнаказанная парковка где угодно, и пересечение сплошной
дак ларгус тоже раскрасят, и люстру повесят
Ларгус вместо уазика
зато новое, делать ненадо ничего, гарантия и всё прочее
почему?
дак ларгус тоже раскрасят, и люстру повесят
зато новое, делать ненадо ничего, гарантия и всё прочее
Синее ведерко это мигалка:)
Люстру на Ларгуса никто ставить не будет, нужно разрешение, а его уже никто не даст.
То что делать ничего ненадо будет это конечно величайший и неоспоримый плюс, но уазик это впервую очередь ''дикий расход бензина'' :hello:
''дикий расход бензина''
вот ты к чему, понимаю понимаю, я тоже на государственной служебной ВОЛГЕ катался :nice:
вот ты к чему, понимаю понимаю, я тоже на государственной служебной ВОЛГЕ катался :nice:
Мелочь конечно, но за пару мясяцев можно прикупить комплект аммортов по ссылке которые.
Лёх, ты сидушку то будешь восстанавливать?
А есть ли какая нибудь краска для кожи, что бы обновить цвет?
Артур994
19.02.2013, 02:32
Доброго времени суток. Искал в форуме информацию по замене мск на бмв е60 525. Нашел информацию что вы вроде как это делали. Можете подсказать делаете данную процедуру? Спасибо.
Нашел информацию что вы вроде как это делали.
Да это не мы а наверно "545irbis"(Андрей) у него сервис, он в Ярославле, наверняка делал. Он в этой теме есть, посмотри в начале, напиши в личку, если что в друзьях у меня тоже есть.
Лёх, ты сидушку то будешь восстанавливать?
Да хотелось бы
есть ли какая нибудь краска для кожи, что бы обновить цвет?
Есть, продаётся там где продаётся всякая хренотень по уходу за обувью
Да хотелось бы
Есть, продаётся там где продаётся всякая хренотень по уходу за обувью
Можно совместить.
А я в отпуске :Tongue::pardon:
А я в отпуске
То то аваторку сменил, поздравляю
То то аваторку сменил, поздравляю
Спасибо конечно, но в понедельник снова на работу:D
Началась какая то хня. После морозов я долил и зарядил аккумулятор, два дня заряжал. Всё было отлично до вчера :mad: Завожу утром и фига с маслом, жиииииирная такая, щелкает и все. Привез другой аккум, тепленький из гаража завелась с пол тычка. Сегодня утром завелась нормально, сгонял до Яра и обратно. Уже здесь машина постояла с магнитафоном пол часа не заведенная и опять фига, щёлкает и нафиг.
Че делать то? И еще сейчас заметил, что когда заведу все информационные строки приборки и мида горят тусклее и секунды через 3-4 становятся ярче, ну как обычно.
johnny00
21.02.2013, 20:48
Аккумулятор здох. Меняй:)
Аккумулятор здох. Меняй
поддержу:)
У меня есть живой акум заряженный стоит, могу дать погонять до лета, потом на катер его поставлю
На работе вымучу новый тогда, благо три машины в гараже:spiteful:
На работе вымучу новый тогда, благо три машины в гараже:spiteful:
Интересно на какой рабочей машине у тебя стоит акум в 90-100Ач?
Там стоят 65-72. А купить то можно любой, нас не проверяют.
нас не проверяют
везёт блин
eliktron4ik
22.02.2013, 01:16
Интересно на какой рабочей машине у тебя стоит акум в 90-100Ач?
а зачем такой большой??? у нас же не дизель))) у меня 72 и проблем не знаю)))
у меня 72 и проблем не знаю)))
Штатно у всех 90, я на старую ставил 100, запас хорошее дело
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot