Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
я дичайше прошу прощения за назойливость, но подскажите еще. БК постоянно ругается на низкий уровень ОЖ, хотя на самом деле уровень в норме.
БК постоянно ругается на низкий уровень ОЖ, хотя на самом деле уровень в норме.
:facepalm: у меня такая же фигня, уже полтора года как ругается, датчик меня , не помогает, похоже надо вместе с бачком всё менять. Я в свой бачок заглядывал и увидел что там некоторые перегородки уже от времени рассыпались и полопались, может в этом дело, чего нибудь куда нибудь затекает.
Кстати я был удивлён когда вытащил датчик из бачка не сливая ни грамма ОЖ, т.е он как бы там сухой стоит:eek:
а где там датчик должен стоять? когда снимал кожух вместе с бачком никакого датчика не видел. обнаружил отверстие снизу бачка из которого ничего не вытекает.
обнаружил отверстие снизу бачка из которого ничего не вытекает.
Там так то и должен стоять датчик, ищи ещё рядом фишка должна рядом где нить висеть пустая
У тебя бачок то где стоит??? На с лева на крыле???? Или от радиатора с права?
Там так то и должен стоять датчик, ищи ещё рядом фишка должна рядом где нить висеть пустая
У тебя бачок то где стоит??? На с лева на крыле???? Или от радиатора с права?
бачек стоит непосредственно на самом кожухе пропеллера, если по ходу машины то с права.
аааа вон чего, там я не знаю где датчик стоит, у меня то с лева на крыле, но датчик в бачке с низу стоит, посмотри там может где рядом свободная фишка висит на 2 контакта
аааа вон чего, там я не знаю где датчик стоит, у меня то с лева на крыле, но датчик в бачке с низу стоит, посмотри там может где рядом свободная фишка висит на 2 контакта
датчик заказал, а фишек у меня там дрыгается множество, надо разбираться в этом хаосе. остался месяц до марш броска на 4000 км :)
а фишек у меня там дрыгается множество
Должна быть где то рядом с бачком на 2 контакта
остался месяц до марш броска на 4000 км
Это куда хоть?
Это куда хоть?
на юга,отдохнуть чутка, да и прокатиться в кайф :)
где у нас можно комп.диагностику сделать, кроме Виталика у сегмента? горит асц на приборке.
Друзья есть кто нибудь с Ярославля или области? Откликнитесь! Я сам из Рыбинска. Будет очень приятно найти здесь земляков!
Привет, ты не одинок
!:cool: Ярославль Перекоп
545irbis
06.07.2012, 00:12
Привет, ты не одинок
!:cool: Ярославль Перекоп
Экий ты...перекопский!:biggrin:
Вливайся. Чо за машина, зачем не представился как положено?:yes:
где у нас можно комп.диагностику сделать, кроме Виталика у сегмента?
8-9201018937 Женя, это напротив Виталика через дорогу
8-9201018937 Женя, это напротив Виталика через дорогу
спасибо большое)))
Добрый вечерок))) а никто не подскажет как откалибровать стрелки на приборке? )))
как откалибровать стрелки на приборке? )))
А что с ними?
А что с ними?
пока занимался разбором панели нечаянно сдвинул пару стрелок, вроде вернул на место и что то мне кажется что на бенз немного врет, остальные в норме вроде.
пока занимался разбором панели нечаянно сдвинул пару стрелок, вроде вернул на место и что то мне кажется что на бенз немного врет, остальные в норме вроде.
Вряд ли, скорее кажется, я когда разбирал все стрелочки двигал, но с осей не снимал, показывается всё нормально
dmytrich
11.07.2012, 14:44
Всем привет, парни такой вопрос, в Рыбинске есть цех делает филе судака, мало ли у кого то найдется номер телефона, бросьте в личку, заранее спс
Вряд ли, скорее кажется, я когда разбирал все стрелочки двигал, но с осей не снимал, показывается всё нормально
как здорово с полноценно показывающим БК (кстати сделал без замены щлейфа). Но тут же омрачил настроение скрип старой телеги откуда то из задней подвески((( как то в лом в яму лезть))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot