Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Денис, твой пост я разместил в разделе по фотоотчётам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отпишись - что было, что делал и что, в итоге, получилось.
Это не мой фотоотчет, по нему планирую произвести ремонт и Лёха хотел узнать номер ремкомплекта, на первом фото есть номер как раз.
Лёха хотел узнать номер ремкомплекта, на первом фото есть номер как раз.
Хотел то хотел, но я ничего тогда не пойму, в этом реме одни резинки и сальники, у меня то не течёт ничего а просто стучит страшно, получается мне это не поможет или я ничего не понимаю, я думал надо этот вал зубчатый менять не?
Хотел то хотел, но я ничего тогда не пойму, в этом реме одни резинки и сальники, у меня то не течёт ничего а просто стучит страшно, получается мне это не поможет или я ничего не понимаю, я думал надо этот вал зубчатый менять не?
А вот хз, номер этого золотникового вала найти не могу. У меня тоже не течет.
Пишут, что можно короткий вал повернуть на 180 градусов.
Пишут, что можно короткий вал повернуть на 180 градусов.
Я вот тоже думал что если его развернуть на 180 то тут будет хороший конец, а плохой уйдёт туда где не работает
Ну чего, когда твою дербанить будем?
В экзисте 2500 рем который на фотках
Ну чего, когда твою дербанить будем?
Я вот и не знаю, или перед поездкой на юг и ехать как парень (при положительном результате) :D, или уже после дабы избежать всяческих неприятных ситуаций.
Добавлено через 49 секунд
В экзисте 2500 рем который на фотках
Ага, один завалялся :)
Вот ещё фотоотчет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И про 46ю рейку, принцип тот же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ещё фотоотчет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И про 46ю рейку, принцип тот же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну всё равно это вся от течи перебирают, а вот где перебирают от стука?
Ну всё равно это вся от течи перебирают, а вот где перебирают от стука?
В поисках :)
Лёх, качни плиз с торрентов прогу ZF Lessis, там есть все партнамберы на детали реек.
Сегодня переобулся в лето :)
Лёх, не качал прогу по ЗФ?
Сегодня переобулся в лето
я пока не разберусь что там у меня долбоё....т в подвеске не переоденусь, и вообще с понедельника планирую поставить машину на 2-3 недели пока дороги не подзаделают. Погоняю на Газели
Лёх, не качал прогу по ЗФ?
Да нет не качал.
Сука у меня чёто так стучит, какая то мелкая мелкая дрож частая на маленькой скорочти, так раздражает ужос нах:mad:
я пока не разберусь что там у меня долбоё....т в подвеске не переоденусь, и вообще с понедельника планирую поставить машину на 2-3 недели пока дороги не подзаделают. Погоняю на Газели
Наивный :D кто заделывать то будет? Или максимум чего сделают, дак это из впуклых ям сделают выпуклые :facepalm:
Мосты делает Мостотряд #7, а он в ярике, следовательно.... о мостах можно и не мечтать.
Добавлено через 2 минуты
Сука у меня чёто так стучит, какая то мелкая мелкая дрож частая на маленькой скорочти, так раздражает ужос нах:mad: а пыльник с отбойником не может?
Така же фигня, в какой бы сервис путный заехать? Может к Виталику?
а пыльник с отбойником не может?
Да хер его не знает чего там может,там всё может
Така же фигня, в какой бы сервис путный заехать? Может к Виталику?
Да тоже думал уже над этим
Наивный кто заделывать то будет?
Ямочный ремонт начнётся у нас с 15 апреля
Да тоже думал уже над этим
Ай да на пару?
Ай да на пару?
Дак а чё парой делать, один сделает другой посмотрит хотя можно и в двоём
Дак а чё парой делать, один сделает другой посмотрит хотя можно и в двоём
На пару веселее, типа встреча клуба :D
типа встреча клуба
ахахахах, как это символично, в сервисе, а если ещё и у ИРБИСА то вообще:D
ахахахах, как это символично, в сервисе, а если ещё и у ИРБИСА то вообще:D
Жарааа, встреча клуба в сервисе это точно про бэху :biggrin:
Нашёл крылышко себе, всего за 1рупь :)
А как восстановить крепление птф ума не приложу и колотого бампера нет ни у кого
Деня ты с ебэя ничего не заказывал? мне шлем там нужен.
Блин и тёма пропал куда то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot