Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Ага! Только с баком теперь поколдовать придётся))))
Да с баком беда бедища, ну я думаю твои спецы разберутся что к чему!!!:cool:
545irbis
12.03.2011, 22:20
Дырочку просвелим и гномика туда запустим.. с ведром.!
спасибо за ответы..получается в обслуге а6с5 и е39 одинаковы по стоимости.только найти неушатанную бмв намного сложнее чем а6 за одинаковую стоимость.
кстати как не может быть ощущеший от езды с полным приводом quattro..?
Ну чего страдалец выбрал чего купил может????? Если купил то давай хвастай всем интересно ну и соответственно :drinks:
Готовимся к празднику великой победы:o:facepalm:
545irbis
23.04.2011, 20:24
Молодца!!!:yes1::biggrin:
Андрюх вот что под клапанной крышкой, был приятно удивлён честно признаюсь, интересно на каком масле ездила????? 330 000 всё таки и так всё ЧИСТЕНЬКО
545irbis
18.05.2011, 21:36
Вспомни, что сейчас заливаешь!)))
Вспомни, что сейчас заливаешь!)))
Сейчас то да, но блин не всю же жизнь она на ЭДЖЕ 10В60 ездила:eek::eek::eek:, кается мне там МОТУЛЬ побывал, или руки слесарей:biggrin:
545irbis
18.05.2011, 21:55
Всё может быть!:)
Ой чёт Дениска куда то пропал?:eek::eek::eek:
Да здесь я здесь,просто лето началось,гулянки,девчонки:D
кстати 2 июля у нас драг будет,обещают много участников будет ну и все такое дискотека,шашлычки,девочки:drinks:
всем привет. я не с ярославской области, но от Костромы до Ярославля рукой подать. Всем еще раз привет!!
да мало ли где пересечемся пока что серебристая 523 н973ну44
Привет привет распологайся
всем привет. я не с ярославской области, но от Костромы до Ярославля рукой подать. Всем еще раз привет!!
Здоров Максим, у меня тоже серебро, и покупал в Костроме;)
мужики айда на зеленую в субботу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылка с форума бумеранг. зеленая в Переславле-Залесском. Присоединяйтесь
Привет всем.Тоже с Рыбинска.Посижу тут у вас..
Привет всем.Тоже с Рыбинска.Посижу тут у вас..
ураааааааа ещё пополнение Рыбинских, давай рассказывай как чего, что за машина
Доброго времени суток .
Я с Рыбинска , искал форумы и нашел вас :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot