Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
johnny00
20.10.2014, 10:51
Контора ТехноРыбинск
Тел./Факс:+7 4855 25-37-63
e-mail:*tehryb@yandex.ru
Директор: Кабалин Дмитрий Владимирович
моб.: +7 920 110-12-11
Зам.директора: Ильин Алексей Викторович
моб.: +7 920 652-66-13
Бухгалтерия:
Тел./Факс:+7 4855 25-02-28
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 (время - Московское).
Выходные: суббота, воскресенье
Может чего и выйдет
Спасибо! Попробую, может, если в Ярике не найду:)
Марк привет машину сделал?
Алексей - да все само заработало - контакты почистил назад вставил - завожу горит - весь день голову ломал - вообшем как только тронулся всё встало на место - с тех пор пока больше не проявлялось!) Никто не замечает что 39 в городе стало дофига - причем в очень хорошем состоянии - а здесь что то не прибавляется!) Да еще пришел шнурок с ПО с Китая - что то на диске INPA глючная - не ставиться - думаю с форума качнуть!)
Инпа на диске не глючная, скорее всего. Попробуй установить и запустить по мануалу. Раньше тоже думал, что програмулина говно, а потом разобрался.
День - скинь номерок а то у меня мобильник "ушел" ну и контакты тоже - номер то я востановил!)
О, движуха пошла, здорова мужики;)
Призываю общаться сдесь поактивней
Кольца хром себе заказал)))
Добавлено через 1 минуту
О, движуха пошла, здорова мужики;)
Превед мужыг:D
Кольца хром себе заказал)))
Черный глянец лучше, сказал бы мне, закавзали бы черный глянец, а хром я бы тебе отдал
Может ещё можно поменять?
Давай лучше мне)))
В обмен на черный глянец:drinks:
А что за кольца - я не в теме?)))
А что за кольца - я не в теме?)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть просто хром, черный глянец, черный мат
Спасибо!!! Понял!!! Видел такие штуки в Китае!) Правда не понял - нужно стекло приборки снимать - и на сколько трудоёмко?)
Трудоемкость ровно 5 минут.
Трудоемкость ровно 5 минут.
да ну поболе
Вот и я думаю что поболее!) Поставил себе на телефон - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - классная штука!))) Охренел когда понял что можно отражение на логотипе менять!))
да ну поболе
Ну 10 минут.ну это максимум. Если приплюсовать снятие и установку приборки то 15 минут.
Вот и я думаю что поболее!) Поставил себе на телефон - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - классная штука!))) Охренел когда понял что можно отражение на логотипе менять!))
Привед Ярославским, ну вот как всегда это на все телепоны кроме IPhone((
Андроид рулит!!!! Человечик в Рыбинске пока так продает не расторможенную дизельку е 39 металик 2,5 - возможно будет потом на зап части - кому интересно - ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] !
Есть новая стекляшка под большое зеркало (лопух), синее, сферическое, подогрев. 350р
Есть новая стекляшка под большое зеркало (лопух), синее, сферическое, подогрев. 350р
Давно ищу -если водительское - забираю!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot