Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Есть еще маляр, мой сварной рекомендовал, ценник 5 рублей элемент, с подбором.
Хде?:)
Хде?:)
На 9 Мая, я к ним подъезжал, вроде дельный мужик, НО......
мне не понравилось то, что машина была немного грязная, помыл и пока ехал до него испачкалась и он рукой начал размазывать грязь по машине, ладно бы возюкал по крылу которое красить, дак он натёр еще и заднее крыло и багажник. Может конечно я придираюсь, но у меня такой пунктик, я и машину всегда сам мою... вот так вот :)
eliktron4ik
15.04.2013, 10:22
Где делал? Мне тоже подкрасится надо
красил у знакомого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), вторую машину подряд, в группе много фотоотчетов)) моего там ескорт и беха)))
Объём моих лакокрасочных работ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да ее всю красить надо :D
А по делу, фронт работы не большой, самый гемор крышка габажника, мне кажется, главное с цветом попасть, дабы переходы большие не делать.
главное с цветом попасть,
цвет уже подбирали на бампер один в один
А по делу, фронт работы не большой,
Согласен, не всё так криминально как кажется, надобы к твоему подъехать чтоб глянул что к чему и по цене примерно сказал
цвет уже подбирали на бампер один в один
Дело только в маляре остается....
Добавлено через 2 минуты
Согласен, не всё так криминально как кажется, надобы к твоему подъехать чтоб глянул что к чему и по цене примерно сказал
Лёх, обожди пару недель, т.к это время я его буду ловить:D как приступит к работе и нагрянем к нему:)
обожди пару недель
как раз где то пару недель и собираюсь постоять, дорог нет, пересел вот на это. Номер кстати зацени:cool::cool::cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как же я её обожаю, где ямы я там быстрее всех
:launch::launch::launch::launch::launch::launch:
Кстати в субботу учавствовал в новых для себя соревнованиях-силовое троеборье, три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим лёжа, и тяга до пояса.
Короче присел 200, потянул 190, вот пожал правда совсем мало 80кг всего, руки дохлые совсем.
как раз где то пару недель и собираюсь постоять, дорог нет, пересел вот на это. Номер кстати зацени:cool::cool::cool:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как же я её обожаю, где ямы я там быстрее всех
:launch::launch::launch::launch::launch::launch:
Дьявольская повозка:superstition:
Добавлено через 4 минуты
Кстати в субботу учавствовал в новых для себя соревнованиях-силовое троеборье, три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим лёжа, и тяга до пояса.
Короче присел 200, потянул 190, вот пожал правда совсем мало 80кг всего, руки дохлые совсем.
Я кстати в субботу тоже учавствовал в новой для себя дисциплине, в каком то роде троеборье :) а может и четвероборье:) йогурт, коньяк, вино и пивасик :nice: организму хоть бы хны:D
Дьявольская повозка
Я не суеверный, пятый год хоть бы что, мне нравится.
организму хоть бы хны
Ды ты уже походу Мастер спорта по этой дисциплине:D
Я не суеверный, пятый год хоть бы что, мне нравится.
Да я и сам бы три шестерки номер не отказался заиметь :)
Добавлено через 1 минуту
Ды ты уже походу Мастер спорта по этой дисциплине:D
Даже больше, кондидат алко наук, в отпуске буду докторскую защищать :gimme2:
Да я и сам бы три шестерки номер не отказался заиметь
Никто не верит когда говориш что номер этот достался совершенно случайно
Даже больше, кондидат алко наук, в отпуске буду докторскую защищать
Не забудь ещё кандидатскую написать по теме "Защита и восстановление печени после защиты докторской" :D
Не забудь ещё кандидатскую написать по теме "Защита и восстановление печени после защиты докторской" :D
А потом обмыть кандидатскую :) тут замкнутый круг получается.
Я тут еще надумал фару купить, заменить мою левую.
Сегодня гонял по учёбе в тутаев, на обратном пути всё таки ушатал одно колесо в хлам, причём заднее, похоже просто спустило, пока услышал (играла музыка) пока сооброзил, пока остановился скорость примерно 120, в итоге с внутренней стороны образовались дыры хоть руку суй, в ямы не попадал, ехал аккуратно, да и диск нигде не погнут не поуарапан, видать просто спустило, а я промаргал, теперь мне нужно одно колесо Хаккапелиты 4ой
Сегодня гонял по учёбе в тутаев, на обратном пути всё таки ушатал одно колесо в хлам, причём заднее, похоже просто спустило, пока услышал (играла музыка) пока сооброзил, пока остановился скорость примерно 120, в итоге с внутренней стороны образовались дыры хоть руку суй, в ямы не попадал, ехал аккуратно, да и диск нигде не погнут не поуарапан, видать просто спустило, а я промаргал, теперь мне нужно одно колесо Хаккапелиты 4ой
Спроси у Толи (так вроде зовут) за волгой у церкви, б/у у него больше всех и штучно продает.
А по поводу проморгал не проморгал, у тебя кстати сайлент-''скрипун'' в норме на этом колесе?
у тебя кстати сайлент-''скрипун'' в норме на этом колесе?
Да ХЗ, колёса не дрегались не люфтили всё нормально было
Да ХЗ, колёса не дрегались не люфтили всё нормально было
Я из за этого ''скрипуна'' так же запорол новый летний Бридж, давление было гуд, 4 человека в машине, поворот затяжной, ямка или хз чего и все, с внутренней стороны дыры с кулак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot