Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Выражаю огромную благодарность Денису DenZzel
да ну чего уж ты:) всегда рад помочь:o
eliktron4ik, а ты доппомпу то сделал?
туплю, увидел, что сделал.
че эт може быть?
это воздух, мне все же так думается, либо клапана заклинило при минимальном открытии, напор ОЖ маленький идет в печной радиатор и как только ты включаешь обдув он выстужает радиатор
либо клапана заклинило при минимальном открытии, напор ОЖ маленький идет в печной радиатор и как только ты включаешь обдув он выстужает радиатор
Кстати очень даже может быть
eliktron4ik, а может просто напросто клапана не работаю и находятся в закрытом состоянии, а жидкость попадает под давлением в радиатор, т.к. нет резиночек. Проверь клапана, включи зажигание температуру поболе и рукой потрогай, в рабочем состоянии они как бы "цокают"
eliktron4ik
24.12.2012, 23:39
это их открытой состояние же ведь...
это их открытой состояние же ведь...
закрытое вроде как
eliktron4ik
25.12.2012, 00:04
закрытое вроде как
не это открытое, по действием магнита они выдвигаються)))
сегодня автомобиль объявил забастовку и не завелся :)
Погодка уже радует)а с печкой тоже беда-на холостых прохладно, и еще заметил что пробка расширительного бачка не сбрасывает давление, т.е. приоткрываешь, шипеть начинает и уровень ОЖ в бачке поднимается.Купил новую, закрутил, та же фигня(не сбрасывает редиска и всё тут :dash: ) правда Febi в магазе была только, взял ее. Кто что думает? :cool:
eliktron4ik
25.12.2012, 13:52
А я так думал что она всегда работает под давлением...
eliktron4ik
25.12.2012, 13:53
Помогите мне с печкой, хелп...вообще беда...не могу не чего сделать идеи кончались.... история такая, седня покатался, холодно, остановился грееться, оборатах на 4 000, она начала греть теплым, что я был рад этому, но как поехал все вернулась обратно, воздух остыл и я с ним вместе....:dash:
а сама то машина не греется? помпа с какой крыльчаткой стоит? (основная которая)
eliktron4ik
25.12.2012, 18:51
Сама все нормально греется, 11 лопастей для европе( не для жарких стран)
А я так думал что она всегда работает под давлением...
А клапан зачем на ней ;)
11 лопастей для европе
я имел ввиду пластмасса или металлическая
И вообще, нужно идти с самого начала. С какого момента началась такая ерунда, что менялось?
eliktron4ik, Тём, завтра в какое время планшет приедет?
Лёха, рекомендую тебе глянуть кинцо "Соловей разбойник", фильм как ты любишь, кровь, стрельба и т.д. :D
Лёха, рекомендую тебе глянуть кинцо "Соловей разбойник"
Это новое что ли какое?
новое новое, с Охлобыстиным. Я только посмотрел. И не скажешь по нему, что был священнослужителем:)
новое новое, с Охлобыстиным. Я только посмотрел. И не скажешь по нему, что был священнослужителем:)
А чего то слышал я, в кино уже есть что ли? Оно вроде как новое совсем
я имел ввиду пластмасса или металлическая
Деня да дело не в помпе у него, если клапана работают и прогонка тоже, то значит что то из этого неработает, на клапана надо напряжение подавать и слушать, что бы понять работают они или нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot