Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Кстати ща опытно проверено если писать в туалете и отклонять туловище в бок то писание прекращается, с возвратом туловища в вертикальное положение писание возобновляется, с чего бы это вдруг:eek:
Кстати ща опытно проверено если писать в туалете и отклонять туловище в бок то писание прекращается, с возвратом туловища в вертикальное положение писание возобновляется, с чего бы это вдруг:eek:
Лёх, ты главно с тяжелой артилерией не эксперементируй. :D
Точно подругу надо и в отпуск на море....
Лёх, ты главно с тяжелой артилерией не эксперементируй.
Там вроде такого не должно быть кмк, хотя я не проверял, завтра проверю, сегодня нехочется
Точно подругу надо и в отпуск на море....
Я бы с радостью, если к тому времени как ты соберёшся всё наладится то может и в 2 машины рванём, ты как?
Я бы с радостью, если к тому времени как ты соберёшся всё наладится то может и в 2 машины рванём, ты как?
Да без проблем вапще.
Тока смотри какая ерунда, номер надо заранее заказывать, а то сам понимаешь, июль месяц, полный фантастиш. Я уже заказал, мы там уже не первый год отдыхаем.
ну лан там как получится
Но идея то хорошая :nice:
Чёт Тёма и Мюллер пропали куда то... :confused:
Сегодня переделал короб под саб, пришлось делать ниже, предыдущий вариант чутка не лез под полку и сделал отверстие в подлокотник. Теперь звук идет в салон, очень приятно стало слушать музыку, надо уделить чутка времени на настройку усилителя, для ещё более приятного прослушивания :)
Сегодня переделал короб под саб, пришлось делать ниже, предыдущий вариант чутка не лез под полку и сделал отверстие в подлокотник. Теперь звук идет в салон, очень приятно стало слушать музыку, надо уделить чутка времени на настройку усилителя, для ещё более приятного прослушивания
Молодец чё, приеду с соревнований обязательно послушаю заеду,
Молодец чё, приеду с соревнований обязательно послушаю заеду,
Подниму ка кубок за твоё успешное выступление:drinks:
Подниму ка кубок за твоё успешное выступление
Ляксей, ну ты вернулся? Всех победил?
Ляксей, ну ты вернулся? Всех победил?
Да только приехал, ну ты махнул, нет конечно, не очень выступил чес слово, ну ничего всё в переди!!!!
Как Вы тут без меня?
Да только приехал, ну ты махнул, нет конечно, не очень выступил чес слово, ну ничего всё в переди!!!!
Как Вы тут без меня?
Какие годы, еще выйграешь :nice:
Ляксей, заезжай музыку слушать :)
Ляксей, заезжай музыку слушать
Дэн, если будет сегодня время обязательно заеду, позвоню предварительно.:friends:
Дэн, если будет сегодня время обязательно заеду, позвоню предварительно.:friends:
а то мильен лет пересечься не можем :)
а то мильен лет пересечься не можем
Да не говори ка Дэн, начинаю уже скучать по тебе :D
Да не говори ка Дэн, начинаю уже скучать по тебе :D
Вот только давай при встрече без слёз и обниманий :)
Вот только давай при встрече без слёз и обниманий
ну блин, а я думал как Леонид Ильич Брежнев встретить тебя:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot