Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
ведра мне эти надоели уже сил нет
Например темка как приделать 2 контактные датчики парктроника к 3 контактной разводке!)
мне ничего не надо, в пикает и так
Давай те хоть заезд сделаем, а то мне кажется ведро у меня не едет совсем, или привык уже. Надо на Газель садится, что бы отвыкнуть
Денис гляжу бампер вернулся на место) Ты всетаки перекрашивал? Как фары?
Надоела мне подпись, надо сменить
Я бы на заед согласился но чуствую что у меня тоже хиленько тянет -ну по сравнению с Дениной) А уж с 530 без шансов! Вот МСК поменяю свечи заливать перестанет - думаю повеселее станет!))
ведра мне эти надоели уже сил нет
Ты занижение смотри...
Я бы на заед согласился но чуствую что у меня тоже хиленько тянет -ну по сравнению с Дениной) А уж с 530 без шансов! Вот МСК поменяю свечи заливать перестанет - думаю повеселее станет!))
Да лан тебе, я то уже на 4х цилиндрах гоняю, два заглушил, укладываюсь в 5 литров в городе, красота
Денис гляжу бампер вернулся на место) Ты всетаки перекрашивал? Как фары?
Бампер перекрасил, ПТФ новье, сидит отлично, ждёт полировки:)
Ты занижение смотри...
мля фотка на предыдущей странице, мне уже лень туда мотать, какое занижение нахрен, просто стал как все а не как был
ПТФ новье,
Депо нет, счас тоже менять буду
Да мля че то мне юбка не идёт, надо им позвонить будет
Это уже интересно - как 2 горшка заглушил))) Денис в субботу чем занимаешься? Просто если сегодня фильтр придет хочу попробовать раскоксовку сам сделать - ничего сложного - только нужен гараж и 12 часов простоя - ну и яма масло слить - ты как?
мля фотка на предыдущей странице, мне уже лень туда мотать, какое занижение нахрен, просто стал как все а не как был
Да хрен тебе, -30мм от ТИСа
Добавлено через 1 минуту
Депо нет, счас тоже менять буду
Да мля че то мне юбка не идёт, надо им позвонить будет
Депо нет, есть Шнайдер, тоже не плохо. А мне накладку на бампер не светит теперь, ООО очень будет низко.
Добавлено через 1 минуту
Это уже интересно - как 2 горшка заглушил))) Денис в субботу чем занимаешься? Просто если сегодня фильтр придет хочу попробовать раскоксовку сам сделать - ничего сложного - только нужен гараж и 12 часов простоя - ну и яма масло слить - ты как?
До 12 только в гараже. Потом в Ярик.
Лёха, ты собираешься? На неделю высокой моды?
Да хрен тебе, -30мм от ТИСа
мля щас не поленюсь тыкну кнопку
Померяй рулеткой на асвальте сколько поцентру колеса до кромки урыла
мля щас не поленюсь тыкну кнопку
Ты фильм "Блэйд" смотрел? Так вот там был жирный жирный вампир, если будешь таким ленивым станешь как он!
Лёха, ты собираешься? На неделю высокой моды?
Мля Титан не выдержит такой дороги:(
Ты фильм "Блэйд" смотрел? Так вот там был жирный жирный вампир, если будешь таким ленивым станешь как он!
не несмотрел,
не несмотрел,
ну там очень очень очень сумо.
Ты про Яр то че молчишь?
Добавлено через 1 минуту
Мля Титан не выдержит такой дороги:(
Какой хоть там дороги то?
Ты про Яр то че молчишь?
Я ж тебе ответил, Титан не выдержит:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot