Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Почему?
да куле, договорились с человеком о том, что он мне за 2 рубля отправит МИД с патифоном, уговор был Автотрейдингом. Ответ был утвердительным - через Автотрейднг без проблем! на следующий день был получен ответ, что груз оправлен, я пожелал узнать номер накладной, через пару дней мне прислал номер накладной, но в автотрейдинге мамой клялись, что у них такого плана накладных не существует. После не очень приятной и продолжительной переписки я выяснил, что груз все же был отправлен, но компанией ПЭК, накладная у них бьется, но офиса у нас их нет, придет все в Ярик и вся эта канитель мне обойдется больше тысячи вместо 250 рублей. Фпесту, мля:cens::cens::cens::dash::dash::dash:
придет все в Ярик
когда должно придти то?
мда неприятная ситуация
когда должно придти то?
Ориентировочное время прибытия 19.12.2012, 09:00 это по сайту ПЭК
за такие деньги должно идти 2 дня, а не 10
Очень не приятно, что есть такие безответственные люди, по получении посылки решу, отписать в его теме о продаже, тем самым предупредить потенциальных покупателей, или нет.
Кстати насчёт Крыма летом или ещё куда Я ЗА!!
Я ЗА!!
я так то на лето планировал маршрут Рыбинск-Минск-Варшава-Берлин(Гамбург)-Париж(может быть)-Мюнхен-Прага- и домой
но по финансовым причинам увы, черное море дубль 4 :)
Ляксей, Лёх, поспрашай, может кому гараж надо? на платформе
eliktron4ik
13.12.2012, 13:24
Всех, всех, всех с наступающим новым годом)))) перед тем как написать залип на игрушках сверху))) они так забавно шатаються)))
ёманавроток, круиз работает:):):)
ну че,пасаны,каво с круизом то прокатить :)
ну че,пасаны,каво с круизом то прокатить
Нам Ваш круиз незавлекателен, у нас и свой имеется:bayan:
Нам Ваш круиз незавлекателен, у нас и свой имеется:bayan:
Наш круиз особенный,не как Ваш, с чашкой кофа и приятственным собеседником :)
в выходные ставлю машину в теплый гараж на прикол, ну нафиг.
eliktron4ik
13.12.2012, 18:52
ёманавроток, круиз работает
на круизе не по нашим дорогом гонять))) а так в москву вчера гонял дак отличная вещь)))
eliktron4ik
13.12.2012, 19:01
а в какой четверг встреча??? все я запутался на этом свете((((((:gimme2:
Наш круиз особенный,не как Ваш, с чашкой кофа и приятственным собеседником
Нука нука поподробней???
а в какой четверг встреча??? все я запутался на этом свете((((((
Мля так то сегодня собирались, но я на разрыв сегодня только домой пришёл с работы
Добавлено через 43 секунды
в выходные ставлю машину в теплый гараж на прикол, ну нафиг.
А что такое? Зачем?
Нука нука поподробней???
Такая особенность моего круиза :)
кофу,говорю, можно погонять
так то сегодня собирались
окочуриться :)
А что такое? Зачем?
да в топку езду в такую погоду, на следующей неделе больше двадцати будет, оденусь по теплее и на общаговый транспорт
з.ы. когда ставищь запятую или точку появляется звук "бздынь"
з.ы. когда ставищь запятую или точку появляется звук "бздынь"
Сука вон оно чего, а я думаю что за хренотень:dash:
545irbis, Андрюх смотри ка чего :drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хороша чертовка
eliktron4ik
13.12.2012, 22:32
да в топку езду в такую погоду
вот поспорю, я не готов ездить на транспорте, вот лучше сяду в холодненькую машину проедусь километров десять и наслаждаюсь комфортом - оглядываясь на остановки и замерзших людей...
6 3 6 3 6 44 4 3 4 3 4 66 6 3 6 3 6 44 4 3 4 3 4 6 6 8 888 8 9 999 99 8 6 4 6 (аххахахах это кузнечик, который зелененьким был( отредактировано)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot