Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Ну Виталик, всё таки умеет он с этими машинами общаться
Чудный сегодня день, с прекрасной погодой! В 6 утра начал откапывать машину, далее пришлось прокопать 4 подъезда на ширину машины, выталкать 5 машин и два раза толкнуть мою.
И почему мля я должен всем этим заниматься? Где это гребаное ЖКХ, на кой черт платим им такие деньги? Вот помню раньше, лет так 15 назад уже с 4х утра дворники выходили, техника выезжала. Все знали в лицо своего дворника, здоровались с ним. А теперь я даже не знаю кому пожать руку, за то что 2 часа прорубал путь к дому, к магазину, а случись чего и скорая не проедет и пожарные.
Эмоции, блин.
Чудный сегодня день, с прекрасной погодой! В 6 утра начал откапывать машину, далее пришлось прокопать 4 подъезда на ширину машины, выталкать 5 машин и два раза толкнуть мою.
И почему мля я должен всем этим заниматься? Где это гребаное ЖКХ, на кой черт платим им такие деньги? Вот помню раньше, лет так 15 назад уже с 4х утра дворники выходили, техника выезжала. Все знали в лицо своего дворника, здоровались с ним. А теперь я даже не знаю кому пожать руку, за то что 2 часа прорубал путь к дому, к магазину, а случись чего и скорая не проедет и пожарные.
Эмоции, блин.
Я это всё из дома наблюдал, так как третий день с температурой валяюсь, на работе сегодня автобусы не смогли выехать, сорвали два рейса.
Да тут даже незнаю незнаю стоит ли винить комунальщиков, вон в новостях сказали что вывалило МЕСЯЧНУЮ норму осадков.
Что касаемо дворников тоже так не скажу. Когда то был у нас узкий узкий дворик где машину некуда было поставить, ну да неудобно и т.д, потом стали дворами заниматься, у нас тут такие площади заасвальтировали шо капец, стало свободно машину всегда поставиш и т.д, а дворнику хрен не надбавка за доп площади, конечно у нас дворник "женщина" через 5 слом мата одно нормально, но выходит чистить с 4-5 часов, к 7-8 дорожки по которым ходят люди (тротуары) расчищены все. А остальное ну просто физически неподсилу. Такие площади уже надо тракторами чистить, а трактора у комунальщиков......... Тьфу ё маё замкнутый круг какой то, точнее техники попросту не хватает что бы оперативно всё расчистить
Вот по поводу техники, на кирова у меня квартира, я когда там жил у нас всем заведовала старшая, утром были и трактора и дворнику деньги с жильцов собирали, часов в 8-9 можно было уже проехать.
Я не гоню на дворников, понимаю,что в большинстве своем это женщины. Но блин, элементарно, почему до 9 часов так никто и не вышел ни в одном соседском дворе (это я уже уехал, а так неизвесно во сколько вышли), элементарно у дверей почистить, т.к. их не открыть даже, тропинки там пробурить. Это то можно сделать?
Это то можно сделать?
Можно, но никто небудет чистить пока идёт метель, т.к это мартышкин труд
johnny00
05.02.2013, 20:45
Так щас метель не идет. Так все равно не чистят.
Так щас метель не идет. Так все равно не чистят.
Жень без обид но у Вас вообще беда какая то с уборкой снега, когда и метелей то не было я по работе ездил в Яр, просто ужаснулся обилию снега на трассах города, у нас чес слово такого нет. Сначало конечно тоже всё по бокам сгребают, но потом сразу же начинают эти валы убирать, вывозить.
johnny00
05.02.2013, 21:06
Вапще хана какая то. При этом мэр заявляет, что у нас все хорошо, все дороги чистят:eek:
В Фишбурге у вас всегда хорошо чистят. Повезло вам.
Вапще хана какая то. При этом мэр заявляет, что у нас все хорошо, все дороги чистят
В Фишбурге у вас всегда хорошо чистят. Повезло вам.
Да и вообще по дорогам жопа у Вас какая то, у нас до этого лета тоже жопа была, но этим летом сделали ооооочень много, не всё конечно, есть ещё улице, но всё же прилично очень
johnny00
05.02.2013, 21:11
У вас мэр хороший, следит за состоянием. А у нас, что Волончунас был, что теперь этот, ниче не меняется. Полная задница с дорогами.
Да и вообще по дорогам жопа у Вас какая то, у нас до этого лета тоже жопа была, но этим летом сделали ооооочень много, не всё конечно, есть ещё улице, но всё же прилично очень
Юрка обещал в этом году тоже дороги поделать, не в масштабах того года возможно, но делать будут.
Юрка обещал в этом году тоже дороги поделать, не в масштабах того года возможно, но делать будут.
Сделал бы Пошехонский автобан, я бы молился на него
Сделал бы Пошехонский автобан, я бы молился на него
Вот ты точно подметил, это какой то ужас, часто домой гоняюсь в череп, очень переживаю за машину, особенно по весне и когда пошехоны начинают снимать асфальт поперек дороги и за поворотом :facepalm:
и когда пошехоны начинают снимать асфальт поперек дороги и за поворотом
Эни в этом просто профи, забыл добавить что пропилить пропилять, а асфальтировать их и необязательно =)))))
Забыл похвастать, я уже лето новое обул:cool:, как в поговорке подготовил телегу летом, лежат ждут сухого асфальта =)))))
Эни в этом просто профи, забыл добавить что пропилить пропилять, а асфальтировать их и необязательно =)))))
Забыл похвастать, я уже лето новое обул:cool:, как в поговорке подготовил телегу летом, лежат ждут сухого асфальта =)))))
Поздры :) у тя знакомые кто резину привозил или просто магаз?
Я буду брать либо такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) либо такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), ну или линг лонг, пока не решил.
Если будеш брать КУМХО то посмотри резину под названием МАРШАЛ, это абсолютно тоже самое, с одного завода с одним рисунком, только написано другое.
Мой выбор пал на Линг Лонг:facepalm: посмотрим............
А я почему то ведусь на рисунок САННИ аля Данлоп, типа дождевая вся такая, но шумная наверно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot