Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
eliktron4ik
07.12.2012, 23:32
+1, когда начнём? Потренируемся на твоём, а на моём закрепим успех
аххахахх))) как успех закрепите приступим к моей, так подумал что там тоже кожа не ах какая стала от старости)))
понедельник смогу дать ответ по планшетам поподробней
подробности в плане чего? какой по лучше или где раздобыть дешевле?
eliktron4ik
07.12.2012, 23:37
подробности в плане чего? какой по лучше или где раздобыть дешевле?
то и то))))
Да заглядвался тут на Аккорд 8й
а мне вот еще Вольво S60 или S80 нравятся
имел счастья кататься на 2и4 турбо, полный привод, весьма не дурна машина
то и то))))
было бы здорово:)
eliktron4ik
07.12.2012, 23:46
а мне вот еще Вольво S60 или S80 нравятся
я поддерживаю))) и следующая машина будет полноприводный седан))) это я точно решил))))
следующая машина будет полноприводный седан
но точно не авуди:no:
eliktron4ik
07.12.2012, 23:57
но точно не авуди
почему нет??? мне например а6 куадро нравиться
почему нет??? мне например а6 куадро нравиться
да какая то она никакая на вид и на мой взгляд по обслуге дороже чем бмв
eliktron4ik
08.12.2012, 00:07
тогда новая лада))) XRAY [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тогда новая лада
у меня была с салона двенашка, повезло, за год проблем не знал никаких, но больше ни ногой
eliktron4ik
08.12.2012, 00:49
ну ту на которую ссылку кинул смотрел??? прям внешне вроде не плохо))) но если движок от приоры будет то это жесть))))
но если движок от приоры будет то это жесть
мдаааа, восьмерошное двигло еще долго наверно будут ствить в ТАЗики:facepalm:
мдаааа, восьмерошное двигло еще долго наверно будут ствить в ТАЗики
DenZzel, Деня прикинь тут чего, года два назад приезжаю к Виталику на диагностику, а он с компом вокруг ГАЗона круги нарезает, я понять ничего не могу, спрашиваю ты чего, он мне дак тут компьютер (в ГАЗоне) я говорю что за херня? Он мне объяснил что наши додумались сделать копьютерным управление КАРБЮРАТОРА:facepalm:
мля капец, а дырку в цилиндр просверлить и вставить туда форсунку ума нехватило наверно:facepalm:
наши додумались сделать копьютерным управление КАРБЮРАТОРА
у "гениев" отечественного автопрома кукушка едет давно, еще с конца восьмидесятых.
если в то время выпустили десятку, а не с задержкой 10 лет, чем черт не шутит, может АвтоВАЗ звучало бы не плохо.
А так, это как в анекдоте про АвтоВАЗ- место проклятое:facepalm:
DenZzel, как дела то вообще? Давай с сиденьками то замутим чего нить? Вместе сподручней, где только материал то этот найти? Геморойстрой?
DenZzel, как дела то вообще? Давай с сиденьками то замутим чего нить? Вместе сподручней, где только материал то этот найти? Геморойстрой?
да дела то вроде ничего, все чинно и благородно ©
сиденьками то не плохо бы заняться, время только надо выделить, а подкладон наверно да, €строй
можно глянуть что нибудь похожее по составу, я вроде в диконе видел стенд со всякими паралонинками
а подкладон наверно да, €строй
надо будет заехать посмотреть что там к чему и есть ли вообще
я там почти каждый день трусь, наверно в понедельник с утречка поеду, вот и гляну
я там почти каждый день трусь, наверно в понедельник с утречка поеду, вот и гляну
оо давай Посмотри, может чего другое присмотриш
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot