Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
А вот Денис да, тот поедет, он любит такие мероприятия, даже участвовать собирался
Ну тогда я точно поеду - хотя бы посмотрю))) А участвовать - я думаю это конечно перебор - хотя вдруг он ленточки в ноздри не зря приклеил и душа Мки вселилась к нему под капот)))))))))))));)
не, я чет не езжу на такие мероприятия, как то не интересно :)
А вот Денис да, тот поедет, он любит такие мероприятия, даже участвовать собирался:D:D:D:D:D:D:D
Батенька, Вы что то перепутали, я СА-ДО-ВО-Д, какое Староселье? Садоводчество Чайка, вот это мероприятие:nice:
Друзья сегодня знаменательный день. Сегодня Денис защитил диплом и получил вышку, хотелось бы поздравить его со столь знаменательным событием, и пожелать что бы образование пригодилось в жизни. Денис мои поздравления!!!!:)
Друзья сегодня знаменательный день. Сегодня Денис защитил диплом и получил вышку, хотелось бы поздравить его со столь знаменательным событием, и пожелать что бы образование пригодилось в жизни. Денис мои поздравления!!!!:)
Лёха, спасибо))) я уже отметил))) твой зуб вообще не в тему)))
твой зуб вообще не в тему)))
Зуб лежит у монитора дома:o:D
Решил я проблему с вентилятором))) теперь все по феншую)))
МСК поменяли - слежу за маслом)))) В сервисе приобрели полный набор для выставленя ваносов - кому надо могу скинуть номер - делают вдумчиво и хорошо))))
МСК поменяли - слежу за маслом)))) В сервисе приобрели полный набор для выставленя ваносов - кому надо могу скинуть номер - делают вдумчиво и хорошо))))
Был большой расход масла?
А я теперь с кондиционером)))
А я теперь с кондиционером)))
Чё,заработал что ли:D
Накрылся медным тазом компрессор(((( так сказали
DenZzel
С Днём Рождения!!!! УРА УРА УРА :friends:
Накрылся медным тазом компрессор(((( так сказали
Ну с кем не бывает. Дело то житейское:)
Да и зима на носу
Юг на носу, спасибо за поздравления)))
Юг на носу
Откроешь климат контроль со своей и Юлькиной стороны и жара непочем
Уши отвалятся от такого климата. Уже испытал.
Всем привет! Я из Рыбинска, ищу BMW 5-ой серии до 200 л.с.
На другом форуме меня уже закидали мокрыми трусами ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), может здесь поможете земляку )))
Всем привет! Я из Рыбинска, ищу BMW 5-ой серии до 200 л.с.
На другом форуме меня уже закидали мокрыми трусами ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), может здесь поможете земляку )))
Привет Артём. Всё читать не стал, суть и так ясна.
Ты заставляешь меня серьёзно задуматься, продавать свой авто не думал, т.к сил и денег вложено ояебу сколько, но за норм деньги рассмотрел бы вопрос о продаже.
А блин пардон увидал там край цены твоей, мне совсем не подходит:(
Погоди, щас Дениса приедет с юга может он че надумает, так то у него тоже мысли были
Мне не обязательно в Яр. обл. авто. Я по большей части поддержи искал и может пару примеров в объявлениях.
Но от любых предложений не откажусь )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot