Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Да по ней самой
Если бы я на своём 200 поехал, думаю после запросил бы он у меня новые поршня кольца вкладыши и т.д.:D
Андрюх а че за покатушки?
Тоже интересно??? Может мы чего не знаем????
545irbis
20.09.2010, 18:57
Парни из Бумеранга устраивали. Нашли какой-то участок и решили там пошалить!)))
Мне интересен был заед 2-х 540-х, не с места до 100, а с 60 до 200-т. Одна машина на ручке, а вторая на пулемёте. Но погода не позволила.
ХЗ где чего нашли, у нас только на дамбе участок километров 5 прямой и ровный!!!!
Андрюх к тебе вопрос профессионального плана: а можно ли както без диагностики определить не работающий датчик АБСа?????
Мне интересен был заед 2-х 540-х, не с места до 100, а с 60 до 200-т. Одна машина на ручке, а вторая на пулемёте. Но погода не позволила.
Наверное на аэродроме в Староселье где обычно гонки проводят
545irbis
20.09.2010, 21:23
Возможно. Я не в курсе. Но сказали, что места для разгона и торможения с 200км/час - хватит с запасом.
Ну тогда это точно аэродром "Староселье" там наш как бы назвать клуб стритрейсеров гоняет иногда
Андрюх дак может на эти выходные перенесли ,тоже хотелось бы посмотреть,позвонишь если будет
545irbis
21.09.2010, 12:23
Привет, Денис!
Попробую народ потеребить.
Привет, Денис!
Попробую народ потеребить.
Парни парни про меня не забываем, я тож посмотреть хочу!!!!:o
545irbis
21.09.2010, 21:08
Мы тебя на трассу отправим!!!!
Мы тебя на трассу отправим!!!!
Точно наперегонки с540,прикольно я бы посмотрел:D:D:D
Засранцы , всё шутите!!!!:D
Сегодня слышал что 16 гонки состоятся на аэродроме в Староселье вроде как закрытие сезона, но пока не точно.
Давай держи всех в курсе дела, если что позвонишь мне скажешь!!!!
545irbis
03.11.2010, 13:13
Может-быть провести перепись соклубней из нашего региона?
Одноклубники! Я живу в Щербинке (московская область), но Ярославль - моя малая Родина! Очень часто туда езжу, родных много! В детстве рос в деревне недалеко от Петровска - Еремейцево, может кто знает =)
Кстати, завтра еду в Ярославль!
545irbis
03.11.2010, 19:36
Привет, Игорь! Конечно знакомое место!
А мы завтра в столицу пилим!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot