Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
всем привет, я из Ярославля. очень нравиться е39. надеюсь в скором стану владельцем. есть кто владеет машиной хотя бы пару лет? хочу пообщаться по поводу эксплоатации
именно 39м кузовом владею не долго, но BMW вцелом опыт есть, и вообще, при должном уходе эта машина только радует и способна на большие подвиги (надеюсь в этом поддержат местные обитатели :) )
P.S праздник у меня, годовщина свадьбы :)
Отмечусь тоже.Всем привет!!!!
есть кто владеет машиной хотя бы пару лет?
Да тут среди нас есть такой человек, который знает эти машину до последнего винтика, он тебе может рассказать всё о них и даже починить :drinks:
всем привет, я из Ярославля. очень нравиться е39. надеюсь в скором стану владельцем. есть кто владеет машиной хотя бы пару лет? хочу пообщаться по поводу эксплоатации
Приезжай на октоберфест [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пообщаемся:bayan:
Всем привет. Меня зовут Иван. Я из Рыбинска, езжу на вишневой е34. :)
Всем привет. Меня зовут Иван. Я из Рыбинска, езжу на вишневой е34.
Привет Иван, вроде и цвет приметный и город маленький, а вспомнить не могу:dash:, наверное в отпуск пора, а то уже четвертый год как без отпуска, видать сказывается:facepalm:
Сейчас фотку выложу, может узнаешь :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сейчас фотку выложу, может узнаешь :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я тоже не замечал, хоть и мотаюсь целый день по городу.
надо хоть как то пересечься Рыбинскими! а то только ездим и смотрим друг на друга.
Я вот тоже мотаюсь по городу частенько. Если не поздароваюсь, то значит батька за рулем, у него хонда в ремонте.:)
надо хоть как то пересечься Рыбинскими!
поддерживаю:drinks:
ОБЛААААААААААААААСТЬ ё маё чего тишина то такая, столько уже человек отписалось и дальше ничего, грустно ё маё:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
johnny00
11.10.2012, 20:47
Лех, нормально все, мы здесь:drinks:
Лех, нормально все, мы здесь
Здесь здесь, и все молчат ё маё
johnny00
11.10.2012, 21:23
Как трактор, ездит?:biggrin:
да ездит, у него выбора нет:biggrin:, масло в коробке поменял, лобовое поменял. Тут стукнет там брякнет, в общем всё нормально;)
подскажите пожалуйста сервис или какое либо место где есть пресс? подшипник перепрессовать нужно
подскажите пожалуйста сервис или какое либо место где есть пресс? подшипник перепрессовать нужно
чего за подшипник то? И куда его пресовать?
чего за подшипник то? И куда его пресовать?
ступичный задний
да в любом сервисе должен быть пресс ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot