Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
я стараюсь делать все сам, по мере возможности конечно, яма, теплый гараж этому способствуют
Во ! это дело. у меня тоже теплый гараж с отоплением и тепрь тоже яма будет!Сервисы в топку ,там одни криворукие птушники как правило
Адский сотона копает яму.
хочу еще научиться красить.
хочу еще научиться красить.
Я красил в свое время тазики ,да всякие бочки да фольксы.
Кстати кто где чиниться ,или самостоятельно ?
По механике в основном сам, по электрике уже езжу, если по механике что то серьёзное или самому лень, то делаюсь у Андрюхи(545irbis) В Ярославле
Добавлено через 1 минуту
Адский сотона копает яму.
:facepalm::D:facepalm::D:facepalm::D
а у всех родная балалайка стоит?
а у всех родная балалайка стоит?
Адаптер МР3:)
Адаптер МР3:)
у меня воткнута инородная сони, внешний вид конечно с ней не фантан, но проблема в том что динамики в задних дверях не поють,а хоцца что бы лялякали
динамики в задних дверях не поють
Их там может и не быть
Их там может и не быть
вот нифига ты меня расстроил! так нельзя, сердечко слабенькое,схватился за валидол :) :) :)
У меня стоит вместо сд чейджера Мильтимедиа кар плеер (эмулятор чейнджера) ,в него флешку и карты памяти можно вставить и все работает.
Причем громкость и переключение треков на руле.
Удобная хрень,стоит 4500 ,тут гдето на форуме была.
Но я хочу все это выкинуть и поставить двухдиновый майфун с навигацией.
Управление на руле треками и громкостью я подключу к магнитоле ,сделав самодельный интерфейс (я инженер -электроник),я уже все продумал как сделать
В багажнике у меня MTX THUNDER на 15 дюймов,конденсатор и усилок саундстрим .
eliktron4ik
01.11.2012, 17:38
Meuller а какая акустика стоит???
я хочу все это выкинуть
давай договоримся куда и когда будешь выкидывать?:)
у тя родной мафон? страсть как хочу родной.
eliktron4ik
01.11.2012, 17:56
у меня есть башка от родного мафана, с дисплеем. правда с ним нужно пороботать, там с подсветкой ерунда какая то....могу отдать!!!
у меня есть башка от родного мафана, с дисплеем. правда с ним нужно пороботать, там с подсветкой ерунда какая то....могу отдать!!!
чего за него хочешь? когда можно забрать?
eliktron4ik
01.11.2012, 18:33
да когда сможешь в любое время завтра например после обеда, да не чего не хочу он же не исправен...
да когда сможешь в любое время завтра например после обеда, да не чего не хочу он же не исправен...
а если после 16.00 никак?
eliktron4ik
01.11.2012, 18:41
вот такой у меня, только без накладки, да конечно можно, я как раз в гараже буду...
вот такой у меня, только без накладки, да конечно можно, я как раз в гараже буду...
заметано, где гараж? чего за накладка?
eliktron4ik
01.11.2012, 19:04
гараж на софийской, ну там у меня такая типо под дерево
гараж на софийской, ну там у меня такая типо под дерево
дай номер что бы словиться как подъеду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot