Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
максимус
03.12.2013, 15:06
Естессно)))
Твоей сколько лет, онипопадут с моей в возрастные интересы? Моей 30.
Попадут, моей 33 правда выглядит помоложе, интересы как и у всех -мода, тряпки, распродажи в свободное время, а так финансовый аналитик, второй стокаже и пацанам , моему 6 второму 4 помоему.
545irbis
03.12.2013, 15:14
Думаю, что споются))) Правда моему Митьке 1,3 года, но мужик)))
максимус
03.12.2013, 15:18
Думаю, что споются))) Правда моему Митьке 1,3 года, но мужик)))
Да я помню ты про него писал:). Кресло всем форумом подбирали. Золотое время, а у меня к компу с боями, кпк перегрузил своими игрушками:facepalm:.
545irbis
03.12.2013, 15:37
а у меня к компу с боями
Такая же пертушка с внуков!:yes1::biggrin:
Вчера был у вас в Ярике, город класс вот полос нет, беда, щас в Костроме так что в гости приезжайте))))
Приветствую) хочу продать свое авто в Ярике всего 12 дней есть желающие приобрести?или может у кого знакомые желают.
Объявление по ссылке. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Серега7856
11.02.2014, 13:23
ребят,есть кто в ярославле,кто мог бы помочь мне прокачать сцепление?
545irbis
11.02.2014, 15:20
прокачать сцепление?
А что с ним не так?
А что с ним не так?
что что воздух там туды сюды, коробка ругается драйвер негадует:D
545irbis, это как бы спросить то, предложение про баню в силе ещё?
Всем привет! Марк - Рыбинск е39 520 черная только получил номера фоток пока нет)
С Московскими номерами но уже в Рыбке)
545irbis
18.02.2014, 18:09
это как бы спросить то, предложение про баню в силе ещё?
Естессно!:yes1:
Всем привет! Марк - Рыбинск е39 520 черная только получил номера фоток пока нет
Привет! Делай тему про машину, с фотами и прочими пирогами. Располагайся!:drinks:
Спасибо!!!))) Вот в субботу пригнал из Москвы -долго искал 2 л. на механике 1999-2000 года с движком м52 tu - вот нашел - правда пожирает масло - завтра уже будут МСК - вот ищу людей с нашего круга кто подскажет где не криворукие мастера)
где не криворукие мастера
Да вот этот товарищ пьющий кофе или чай на аватарке вроде ничего так чинит:D, слыхал отзывы нормальные, но ехать к нему надо
P.S ...черный бумер, черный бумер девкам очень нравится :)))))
всётаки не удержалсо, спел :D
Ну да черный) Правда в реале выцвел за 15 лет такой серо черный) А товарищ с кофе с Ярика как я понимаю? И что по деньгам?
с Ярика как я понимаю
Да Ярославский клещ :friends:
у него в профиле телеф есть, позвони или напиши в личку
Спасибо - так и сделаю ! Много в Рыбинске "больных"))
"больных"
Мастеров или вёдер?
Спасибо!!!))) Вот в субботу пригнал из Москвы -долго искал 2 л. на механике 1999-2000 года с движком м52 tu - вот нашел - правда пожирает масло - завтра уже будут МСК - вот ищу людей с нашего круга кто подскажет где не криворукие мастера)
Привет :) Видел в живую машинку:)
А где видел? Кстати немного смушает низкопрофильная резина, хотя ямки объезжаю - все равно - как опыт эксплуатации?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot