Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
zzzStorMzzz
22.03.2015, 18:08
Сумму оговариваю после осмотра авто, за ранее не видя машины, боюсь озвучивать)))
Нужен рестайл, дизель , можно и бенз но только 3,0л , универсал в приоритете. Соответственно живой кузов и все остальное на хорошей комплектухе.... дрова не нужны, уже насмотрелся за пол года поисков. Сумма более чем достойна за е39 с 13 -14 летним сроком)))
Добавлено через 39 секунд
если что то живое, предлагайте.Да ради бога)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не моя,но ее видел,вполне живая е39)
Да ради бога)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не моя,но ее видел,вполне живая е39)
Я про нее спрашивал выше.. Ни кто не чего про нее не знает. Звонил хозяину..но тел был временно отключен.
А так цвет интересный.
Денис - напиши свой номер - моя лошадка заболела - троит -не едет- горит чек - нужна диагностика! Надеюсь свечка или катушка!:facepalm:
yurkaloko
04.10.2015, 22:04
Всем привет. я тут новенький, пожскажите хорошего специалиста в Ярославле по моторам бмв! м43 начался стук в движке
Sevensens
13.10.2015, 17:29
Ребята, кто сможет помочь купить диски в Ярославле?
Нашел на Avito, очкую деньги пересылать )
545irbis
16.12.2015, 13:41
Чёта заглохла ветка, совсем ..
Тихушничают...
дак что то ничего не обсуждаем
Добавлено через 13 минут
Андрюх, кстати чё там по тработе в выхи? Как работаете? Мне завтра помпа придёт, антифриз и ремень вспом. агрегатов
Всем добрый день может кто подскажет где в ярославле можно хорошую диагностиеу автомата сделать е60 2003 г
545irbis
28.12.2015, 16:48
диагностиеу автомата сделать е60 2003
Какие симптомы, какие предпосылки к этому?
предпосылки незнаю при покупке думал что бублику кирдык !!!!!!плавают обороты при спокойной езде -+ 500 на всех передачах е60 коробка 6нр19 бублик - отремонтировали,не помогло, гришили на плиту - ее тоже востановили (полная капиталка) ничего не изменилось двигатель проверили,все нормально. Ошибок не по двигателю не по коробке нет. В чем может быть еще проблема?
Чёйта кажется мне коробка тут изначально не при делах
Вот я ищу грамотного электрика
Добавлено через 9 часов 52 минуты
Нет таких?!
545irbis
22.03.2016, 17:38
Как то всё затихло..в области то)
Как то всё затихло..в области то)
Дак чё затихло, у одного Freel2 у другого Х5+ребетёнок месяца нет ещё, всё не по профилю пошло, один ты у нас Андрюха остался Е39.
Да кстати я всё со старым ремнём гоняю, как клапана загнёт так к тебе примчусь :D будем разбирать этот шайтанмобиль. Тьфу Тьфу Тьфу, шучу конечно.
P.S А если клапана молотком поправить, как думаешь, походят ещё?:o
545irbis
30.03.2016, 10:43
Нее, молотком нельзя, только пассатижами)))
Чё у тебя с замуткой по которой приезжал?
Дак чё затихло, у одного Freel2 у другого Х5+ребетёнок месяца нет ещё, всё не по профилю пошло, один ты у нас Андрюха остался Е39.
Да кстати я всё со старым ремнём гоняю, как клапана загнёт так к тебе примчусь :D будем разбирать этот шайтанмобиль. Тьфу Тьфу Тьфу, шучу конечно.
P.S А если клапана молотком поправить, как думаешь, походят ещё?:o
Я ещё счастливый обладатель е39)))
Кстати, ребетенку уже месяц:)
Чё у тебя с замуткой по которой приезжал?
Пока решили работать дальше по профиль, щас ищем автобус, будем покупать, летом заказы идут нормально.
545irbis
30.03.2016, 13:25
Кстати, ребетенку уже месяц
Упустил я момент)))
Поздравляю, от всей моей необьятной души))
Хвастайся созданием то)
545irbis, Андрюх, а тебе в этом году пийсят или в следующем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot