Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Если ксенон заводской, то 100% есть такая хреновина. Фары поднимаются когда заводиш.
Разобрал сегодня свой датчик, грязь, вода, окислилось всё, отвалилась одна хреновина. Если найду в радиодеталях попробую припаять-восстановить
если все ок будет, с тебя фотоотчет :)
eliktron4ik
18.12.2012, 18:55
сегодня какая то проблема не понятная с антибуксом и абс, как какая нить ямка они загараються у меня на приборке и следовательно не работают(((( спустя какое то время все стабилизируется, но это повторялось несколько раз раньше такого не было....
с антибуксом и абс, как какая нить ямка они загараються у меня на приборке и следовательно не работают
смотри датчики на колесах, было что то похожее на трешке, тока в сырую очень погоду, потом когда продал у парня стало на кочках загораться, сняли колесо а датчик просто болтается.
eliktron4ik, вот наткнулся, может поможет тебе чем клац суда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добрый день друзья!
Доброе утро :)
eliktron4ik
19.12.2012, 10:39
доброе утро))))
На эту неделю думаю встреча отменяется в виду плохих меоусловий
да,как то прохладно :(
eliktron4ik, когда тебе денежку передать?
eliktron4ik
19.12.2012, 11:29
eliktron4ik, когда тебе денежку передать?
когда встретимся??? я в любое врем практически могу)))
когда встретимся??? я в любое врем практически могу)))
я после 4х в любое место могу подлететь
eliktron4ik
19.12.2012, 11:59
я после 4х в любое место могу подлететь
ок, позвонишь???
ок, позвонишь???
кинь телефон,на всякий,вдруг задевал куда нибудь
сегодня забрал балалайку, вот ведь гад, мид рестайловый,а сама музыка дорестайл. чего делать?
eliktron4ik
19.12.2012, 17:51
все капец(((( :(беда, загорелись эти две лампочки и не хотят не как гаснуть(((:( надо перетряхивать все датчики ABS, и как на зло гараж занят дэо нексией с полуразобраным двигателем((((:(
Тёма, уж завтра давай, сегодня чет не успеваю
возможно в субботу мог бы тебе помочь с теплым гаражом и ямой
eliktron4ik
19.12.2012, 17:53
Тёма, уж завтра давай, сегодня чет не успеваю
хорошо
eliktron4ik
19.12.2012, 17:56
возможно в субботу мог бы тебе помочь с теплым гаражом и ямой
было бы не плохо, просто ездить как то боязно терь, на льду и коробку не долго ушатать....
было бы не плохо
давай в пятницу точно тебе скажу, с 9.00 до 13.00 хватит времени?
eliktron4ik
19.12.2012, 18:23
да, конечно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot