Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
eliktron4ik
31.10.2012, 21:08
да, тока точно не могу сказать какой((((
eliktron4ik
31.10.2012, 21:11
пробило шланг, там на радиатор масло коробки идет для охлаждения, не знаю сколько точно вытекло
лучше наверно заменить масло в коробке и фильтр с прокладкой махнуть, лишним уж точно не будет.
eliktron4ik
31.10.2012, 21:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] A%CF%CF думаю самому не стоит пробовать....или что?
думаю самому не стоит пробовать....или что?
я бы дак занялся, был морально готов на смену масла в автомате трешки, но продал.
eliktron4ik
31.10.2012, 21:27
в мануале по ремонту авто вообще все просто)))
хм, она самая. Знаешь чего про нее?
в 65 кузове ? цвет светлый такой хз какой вроде золотистый
Если она,то один торчек винтовой поведал мне ,что хозяин поехал отдохнуть в места не столь отдаленные.
Но он может ошибаться.
в 65 кузове ? цвет светлый такой хз какой вроде золотистый
просто серебристая
просто серебристая
да вроде да,давно уж ее видал,там с танкистов вроде (улица хз),поворачиваешь за дикси ,потом прямо и справа она валяеться боком-раком .
поворачиваешь за дикси ,потом прямо и справа она валяеться боком-раком .
да,на баженова стоит, не пойми как.
вот и думаю, с бабулей начать переговоры или завалиться в наблюдательный пункт?
и вообще стОит ли, за это время простоя на земле от днища уже одни дыры остались наверно.
Номер 333???????
Вообщем не знаю,попробуй аккуратно поспрошать у знакомых на районе этом ,если знакомых нет то есть знакомые знакомых,город как деревня .
Тачка приметная и по любому местная гопота знает чья и че с хозяином.
масло в коробку мне заправить
Я менял нетак давно, всё вместе с работой примерно 8500 получилось
зАписку под дворник сунь,не продаете машину.
Может хоть и хозяина нет а есть родня какая которая в этом доме живет,увидят один фиг
Тачка приметная и по любому местная гопота знает чья и че с хозяином.
Меня терзают смутные сомнения, если это та о которой я думаю то хозяина я знаю, точнее знал. Пропал он куда то
Номер 333???????
или это я с силами попутал
Не, там номер полюбому должен быть интересный
И человека того которого я знаю была она на бабушку оформлена
Хозяин по любому или пропал или сидит .Такую тачку просто так не бросают.
номер там совершенно обыкновенный, у месной но не шпаны, жителей дома узнавали, сказали хозяина не видели ни разу, стоит не меньше 4х лет. адрес бабули знаю, она собственник. насчет записки под дворник думал, наверно с этого и стоит начать
Хозяин по любому или пропал или сидит .
Если мы говорим о том о ком я думаю, то скорее всего сидит, так как он уже раньше сидел, видал я его без одежды:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm: спина вся синяя и руки по кисти:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot