Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
545irbis
10.03.2010, 15:55
О! нашего полку прибыло!))
О! нашего полку прибыло!))
Даааааааааааа потихоньку прибывает!:yu:
На счет 555 ,На ней вроде какойто неруский ездит
На счет 555 ,На ней вроде какойто неруский ездит
Ну ХЗ я думал мож твоя!!!!!! Ездил лихо очень!!!!
Деня ты кстати доки то все сделал оформил, номера получил??????
да все нормуль решили за банку виски и тех осмотр и номера забрал ,у меня номер 455
У меня 516, тёмно синяя с верхними ресницами!!!!!! Кстати нижние без дела лежат, не интересует????????
интересует надо посмотреть
Ну надо встретится тогда, так сказать первая встреча Рыбинского Е39 клуба!!!!!:D
Есьи мысли когда????
Мы вдвоем на встрече-то будем что ли?Смотри так по номерам наверняка пересекемся
Мы вдвоем на встрече-то будем что ли?Смотри так по номерам наверняка пересекемся
Да я же прикольнулся, просто если реснички нужны надо встретится, а то уже месяца 3 на задней полке катаются, кста уже покрашены в синий!!!!
dixon 76
15.03.2010, 13:39
Здорово парни!
Здорово парни!
Здоров здоров, ты чего, как, откуда давай рассказывай????????????
УРААААААААААААА ещё один!!!!!!!!!!!:yu:
Привет всем,скоро буду владельцем Е39(завтра еду покупать) вот записываюсь заранее!
Сегодня в Рыбинске положил визитку под дворник чёрной 39ке, блин вот только номер не поглядел!!!!!!!
Привет всем,скоро буду владельцем Е39(завтра еду покупать) вот записываюсь заранее!
Давай давай, новым всегда рады!!!!!!:)
dixon 76
26.03.2010, 21:12
Здоров здоров, ты чего, как, откуда давай рассказывай????????????
УРААААААААААААА ещё один!!!!!!!!!!!:yu:
Так все в порядке! Трудимся потихоньку. Ярославль, центр. Номер 880, серая 530. Если что )))
Andrey/k
29.03.2010, 17:18
В эти выхи скорее всего еду в Рыбинск :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot