Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
"Многие задаются вопросом: "Что лучше: Мерседес или БМВ"?
На бытовом уровне это выглядит так:
"Мерседес" — это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. Но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо.
"БМВ" — это су*** до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…"
Да, трудно не согласится:yes1:
Добрый день Друзья!!! Всем хорошего начала трудовой недели!
Чет все затихли не пишет никто ничего :(((
Погода в начале трудовой недели подкачала)))
а мне местный кулибин не отвечает, видимо не хочет делать мне машинку.
а мне местный кулибин не отвечает, видимо не хочет делать мне машинку.
Звонил ему на той неделе, болеет он :((
Звонил ему на той неделе, болеет он :((
Печально, я уж начал у себя в городе подвеску делать, беда-печаль, сменил уже два сервиса, тока сейчас смогли нормально отдиагностировать подвеску, итого одна стойка стабилизатора и плавающий, все на одной стороне. Заказал запчасти, буду делать.
Накрылся медным тазом на Титане шкив коленвала:facepalm:
Заказал, ждём, ну а пока :drinks:
Земляки, колёса летние R16-R17 никто не продаёт?
Ну что друзья, Титан снова в строю, ждёт очереди на покраску :))))
Ну что друзья, Титан снова в строю, ждёт очереди на покраску :))))
Кисточку или валик подарить? :D
Кисточку или валик подарить?
пффф я профессионально красить буду...... из балончика:cool:
пффф я профессионально красить буду...... из балончика:cool:
Из балончика? Краской KUDO за 90р.?:eek:
Ты мой бог! :yes:
Краской KUDO за 90р.?
ну, я дешевить не буду, куплю мобиХЕР в балончике
Итак в пятницу был в Ярославле по делам, не мог не заехать к Андрею (Ирбису) на его изумительный кофе. Ну и попутно пока попивал кофе Титан смотрели мастера, что по итогу: весь перёд в топку :))))) и один рычажок с зади.
Сделали автоматическое включение света при включении зажигания, сбросили настройки коробки до заводских параметров, общее сосотояние блоков, ну и так по сигналке галочки поставили, проверили работу всех основных агрегатов.
И так друзья, сегодня Титан дождался своего звездного часа. Загнал на эстакаду и начал реанимацию подвески, с заменой всего что там есть, счас разобрана правая сторона, элементы подвески которой сломаны все. Завтра попробую собрать хоть что нибудь
Продолжение следует......
И так друзья, сегодня Титан дождался своего звездного часа. Загнал на эстакаду и начал реанимацию подвески, с заменой всего что там есть, счас разобрана правая сторона, элементы подвески которой сломаны все. Завтра попробую собрать хоть что нибудь
Продолжение следует......
До конца смотри не изломай:D
И так, сегодня была собрана правая сторона, рулевую тягу с наконечником пока не менял потом если что.
По старым рычагам Лемфердер отходил 60 тысяч, сайлентблокам хоть бы хрен, шаровые в хлам
Завтра переборка левой стороны
Продолжение следует....
Что то давненько не заходил - Все вечер добрый из новенького - поставил хромированные арки колес - заказал новую сигналку - замучала сдохшая старая - поставлен китайский парктроник - с доработкой динамика что бы противно не писщал - вообщем то сегодня настиг казус который периодически настигает многих владельцев е 39 - писец тросика капота))) Вообшем то обошёлся малыми жертвами - тросик оборвался в салоне - открыл капот - удивился что крепление стыковки на крыле вообще не было закреплено -поставил на место - думаю как основательно закрепить - решил пока на машине не ездить буду ждать нового тросика - да и не могу назад воткнуть панель под рулем- может кто подскажет на форумах пока не нашел!)
Что то давненько не заходил - Все вечер добрый из новенького - поставил хромированные арки колес - заказал новую сигналку - замучала сдохшая старая - поставлен китайский парктроник - с доработкой динамика что бы противно не писщал - вообщем то сегодня настиг казус который периодически настигает многих владельцев е 39 - писец тросика капота))) Вообшем то обошёлся малыми жертвами - тросик оборвался в салоне - открыл капот - удивился что крепление стыковки на крыле вообще не было закреплено -поставил на место - думаю как основательно закрепить - решил пока на машине не ездить буду ждать нового тросика - да и не могу назад воткнуть панель под рулем- может кто подскажет на форумах пока не нашел!)
Менял все тросики и замки :))
Про панель непонял, какая? Куда нога ставится? Упор этот
поставил хромированные арки колес
Это чего такое?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot