Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
опять разобрал я эту канитель и собрал все на герметике, оставил на ночь не заливая
Надо было поверхности то шлифануть кругом наждачным
и собрал все на герметике
:facepalm: потекёт
ага, гумно редкостное
учись у профи, снятие ГБЦ замена прокладки, сборка, регулировка клапанов, заводка и в путь, на всё провсё 3часа! :cool:
Надо было поверхности то шлифануть кругом наждачным
я шкуркой зачистил
eliktron4ik
29.11.2012, 22:17
учись у профи, снятие ГБЦ замена прокладки, сборка, регулировка клапанов, заводка и в путь, на всё провсё 3часа!
а я могу похвастаться тока скоростным ремонтов буков и монтиров ЖК))) ах да еще 6 часов и ремонт всей подвески авотваза пятнахи)))))
я шкуркой зачистил
шкуркой ты просто от говна почистил, а сама плоскость поди ка кривая, там алюминевое всё и скорее всего где болтами прикручивается резьба вытянулась наружу, надо плоскостью шлифовать, лучше всего круг наждачный
ну чего посаны, дрифтуем? :)
Сегодня подруга смогла разбудить меня до обеда и заставила мотаться по магазинам. Видел аж целых 3 штуки е39.
На плеханке синяя ,в районе 11-12 часов. Ехали рядом немного, потом я к жд вокзалу повернул.
На горе ,напротив детского кафе ,осторожно прокралась темно зеленая е-39, в районе часа дня,номер на 0 вроде заканчиваеться
Вот думаю ,клубней спалил или нет)))))
Потом за волгой на заправке видел белую (очень грязную)е-39 с вологодскими номерами и очень красивой шатенкой за рулем.
Друзья,забыл кому обещал пружинную шайбу на стартер вихря, не нашел коробку с мелочевкой. у меня там шпонки,кулачки,конденсаторы были пластины с собачками от стартера.найдеться точно, но как то с налету не получаеться ее обнаружить
Друзья,забыл кому обещал пружинную шайбу на стартер вихря, не нашел коробку с мелочевкой. у меня там шпонки,кулачки,конденсаторы были пластины с собачками от стартера.найдеться точно, но как то с налету не получаеться ее обнаружить
Да мне мне, лан уже не горит
я сегодня не выезжал
Я покатался немного так то всё нормально но сука кочки намёрзли на дороге, я почему всех обгонял сегодня:dntknw:
я почему всех обгонял сегодня
я вчера всех обгонял:eek: боком :facepalm:
я вчера всех обгонял боком
Нет я как положено
боком
у меня то лампочки не горят:nice:
eliktron4ik
01.12.2012, 23:44
ну чего посаны, дрифтуем?
я вчера во одном дворе засел:facepalm: седня не удачно дрифтанул и тож засел))) жопа короче))) так же вчера еще в яр ездил тоже обгонял всенх))) только эта лампочка (антипробуксовочная которая) маргает и маргает, прям в глаз....достала. после тутаева в пробке в 19.00 сотял, ментов куча и все фуры стоят не разъехаться, надоело стоять, в наглую по встречке попер и все легковые за мной поперли (у самих первыми смелости наверное не хватало ехать). а так эти мелкие снежные кочки заставляют медленно ехать..... и да на счет бэх седня тоже три видел, белую правда в предыдущем кузове, оду е39 серебренную и темную какую то не понял цвет грязная она была, да и темно.....
eliktron4ik
02.12.2012, 17:35
стати разобрался что такое пикает
Пикает = Напоминания порядочному фашисту о том, что на радиоканалах начинаются новости, треба вырубать CD/Tape :nice:
Добавлено через 1 час 42 минуты
аххахах)) забавная вещь кулибиным на заметку тема про ангельские глазки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о такой рекламе BMW наверно и не мечтали :D
МДА на BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня то лампочки не горят
ну ничего.... и нашу улицу перейдет инкасатор:cool:
ну ничего.... и нашу улицу перейдет инкасатор
Это да, я щас с Вебастой всё воюю
Это да, я щас с Вебастой всё воюю
сколько стоит такая вещица? у нее ведь есть пульт и можно из квартиры запускать?
eliktron4ik
02.12.2012, 21:09
сколько стоит такая вещица? у нее ведь есть пульт и можно из квартиры запускать?
мне кажеться дешевле не что подобно, чем пробовать встраивать оригинальную вебасту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
eliktron4ik
02.12.2012, 21:13
кстати не кто не слышал о [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot