Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Вот и на кой черт ты туда ломанулся? Или думал,что почти хапятый?
Плавсредство на воду спускал:facepalm:
Лёх, ты к хохлам на авто не гонял?
Лёх, ты к хохлам на авто не гонял?
Я нет, но родственник и коллега мой, ездил, уж два года подрят
Я нет, но родственник и коллега мой, ездил, уж два года подрят
А ты бы не поспрашал, какой маршрут оптимальный и где лучше границу пересекать?
да легко, он в Крым ездил, и в этом году наверно тоже поедет
да легко, он в Крым ездил, и в этом году наверно тоже поедет
Вот и я в Крым собрался во второй половине июля. В Мисхор нацелился.
В Мисхор нацелился.
я не разбираюсь там в местах, спрошу, расскажу, да можеш и сам подъехать поговорить, он нормальный расскажет всё
я не разбираюсь там в местах, спрошу, расскажу, да можеш и сам подъехать поговорить, он нормальный расскажет всё
Нуу, не удобняк напрягать человека своими расспросами, тем более,что после работы.
Сегодня наконец то доехал до маляра своего, короче крыло и бампер мне встанет в 7 рублей, с подбором. Теперь надо найти жестянщика, крыло выстучать и геометрию глянуть.:facepalm:
А, еще пока трещал с другом, решил а узнаю ка я у их компуторщика за датчик угла поворота руля, на что было минутное почесывание затылка и ответ глядя на машину-'' ну наверное возьмет'' (комп всмысле) Думаю, надо сделать контрольный и спрашиваю '' на какое время записаться можно?'' Ответ '' да на любое, хоть сейчас, машин не бывает:eek: '' цена 500, лучше уж все же к Виталику.
крыло и бампер мне встанет в 7 рублей, с подбором.
Блин недорого, День если он хорошо красит то я бы тоже записался когда время будет у него
цена 500, лучше уж все же к Виталику.
При такой цене однозначно лучше к Виталику
Ну если реально посторается, то весьма не дурно получается. Лет 7 вроде малярит. Я в марте отдам машину, глянеш на результат.
Я в марте отдам машину, глянеш на результат.
Хорошо
Чё остались мы совсем вдвоём с тобой Дениска:(
Походу да, Лёшка:confused:
А ведь самое интнресное, есть ведь в городе тридцатьдевяточки:dntknw:
Видел твою тему с двиглом, где ж раньше то был, валялся дохлый и почти новый движок в сборе правда от киа, два литра объем, с навесным.
А ведь самое интнресное, есть ведь в городе тридцатьдевяточки
Да, и немало
Видел твою тему с двиглом, где ж раньше то был, валялся дохлый и почти новый движок в сборе правда от киа, два литра объем, с навесным
не, КИА некатит, делать дак делать, серьёзный мотор, всё по серьёзному
Видел твою тему с двиглом, где ж раньше то был, валялся дохлый и почти новый движок в сборе правда от киа, два литра объем, с навесным.
А от ТАЗа ни у кого 16V движки не завалялось случайно? :o приобрел недавно чудо автопрома родного под названием "восьмерочка" :) восстанавливаю помаленьку
Побывал я сегодня у Виталика.:facepalm: пиндец, гофра, КВКГ, 4 датчика парктроника, две подушки (руль и торпеда), датчик угла поворота руля.
А в целом все отлично:D
А, и еще, он сказал,что машина уже шилась один раз, причем дата прошивки совпадает с датой выпуска машины. Душевно поболтали.
А, и еще, он сказал,что машина уже шилась один раз, причем дата прошивки совпадает с датой выпуска машины.
Это что значит?
Это что значит?
а это осталось загадкой,он сам не понял зачем это делалось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot