Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
вот такая ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Научи меня тоже ссылки в слова превращать, о гуру ссылок и слов:nice:
еще вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
или вот возможно,но может не влезет ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот сонька ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ща подробней посмотрел, пионеры не катят, они длинные, не утопить.
Добавлено через 5 минут
Научи меня тоже ссылки в слова превращать, о гуру ссылок и слов:nice:
вот,лови ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всё равно нихрена непонял, ладно :facepalm:
всё равно нихрена непонял, ладно :facepalm:
Рассмотрим на примере яндекса. Нажимаешь вставить URL, в появившемся окне все стираем и вставляем скопированный ранее адрес из адресной строки, допустим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жмем окей и в пое где пишем сообщение видим это :
(URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]
Только в самом начале я вместо квадратной скобки, поставил обычную для того что бы ты видел наглядно. Та часть которая выделена жырным изменяем на требуемое слово. Отправляем сообщение.
Ппц запутал наверно :)
eliktron4ik
08.02.2013, 09:53
Ща подробней посмотрел, пионеры не катят, они длинные, не утопить.
короткие в диконе дорого, могу за 1200 привезти, а ищу я уже давненько, но блин почему то куда не позвоню везде дороговато, охото что нить за пять + свет....если норм и с мебелью то шесть тоже не обломно....
eliktron4ik
08.02.2013, 09:54
как всатавить ссыль ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
выделяешь слово которое надо заменить ссылкой и нажимаешь кнопку
короткие в диконе дорого, могу за 1200 привезти, а ищу я уже давненько, но блин почему то куда не позвоню везде дороговато, охото что нить за пять + свет....если норм и с мебелью то шесть тоже не обломно....
да в принципе в диконе она 2300, не особо дорого.
Глянь ссылки выше на мафоны,там еще сонька и блау пункт. из них сможешь чего притащить? у нас таких нет в городе.
В каком районе ищеш квартиру?
Лёх,ну чего, поправился?
Да вроде да, сёня без температуры совсем, но надо бы сходить снимок лёгких сделать. Батю у меня положили в больницу с двухсторонней пневманией:(
Да вроде да, сёня без температуры совсем, но надо бы сходить снимок лёгких сделать. Батю у меня положили в больницу с двухсторонней пневманией:(
Ща такой грипп, с осложнениями сцука. У нас уж давно ввели масочный режим:facepalm:
В среду снова к Виталику поеду, мы теперь с ним долго будем дружить, сказал компрессию может еще померяют.
eliktron4ik
11.02.2013, 22:29
Ща такой грипп, с осложнениями сцука. У нас уж давно ввели масочный режим
район по сути не важен...главное не малосемейка..
Здорова всем, хвастаюсь. Купил вчера гитару себе, дело за малым, научится играть:facepalm:
Здорова всем, хвастаюсь. Купил вчера гитару себе, дело за малым, научится играть:facepalm:
Во ты молодец:)
Че там учиться, об голову чью-нибудь, вот и вся мелодия:cool:
Я тоже буду хвастаться, Виталик вернул к жизни мою ДСЦ, правда надо градус теперь ловить на датчике с рулем:facepalm: вот скачал на планшет уровень с процентами, завтра буду выставлять. Эх, еще бы пару рук:(
Теперь ищу парктроники передние, подушки передние.
Эх, еще бы пару рук
помочь что ли?
помочь что ли?
Я б не отказался, но это не реально. Буду делать по-стольку по-скольку, в перерывах на работе. Главная проблема планшет на руле как то зафиксировать.
Главная проблема планшет на руле как то зафиксировать
Скотч наше всё:facepalm:
Сколько кстати щас Виталик стоит?
Сколько кстати щас Виталик стоит?
Так далеко у нас не заходили отношения:o
А диагностика одна тысяча рубляу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot