Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Померял. 580мм:)
У тя значит сток уже протух )))
У тя значит сток уже протух )))
да ХЗ, там уже всё протухло :))))
Ну и че опять всё заглохло. Пока Ляксеюшко тут пишет тема живет, как Ляксеюшки нет всё капец:(
Вибрато у меня появилось на заду, ооочень не приятно ездить....
Вибрато у меня появилось на заду, ооочень не приятно ездить....
Колёсия подика, у меня тож была только спереди, снял колёса грязь вымыл с дисков, всё пропало
Да хз, чет кажется что не грязь. В диапазоне 110-120км/ч.
Да хз, чет кажется что не грязь.
Ну всё равно почисти, хуже то не будет
максимус
04.04.2014, 14:26
Привет соклубникам из Ярославля!!! Собирался квам на НГ, но обстоятельства не сложились, вот еду на майские. Отель "Ибис" со 2го по 4ое. Мож кто знает че за отель и его местоположение. Цель поездки , познакомиться с городом, погулять своим пешком, пивка попить местного.
Добавлено через 1 час 12 минут
Мож кому чё надо из столицы, могу привезти.
545irbis
04.04.2014, 14:34
максимус, отель в центре города, владельцы французы. Неплохое подворье.
Ребята, подскажите автосервис по нашей марке, можно личку даб не рекламы ради, подвеску надо сделать, естественно цена-качество.
максимус
04.04.2014, 17:58
максимус, отель в центре города, владельцы французы. Неплохое подворье.
Вот и славненько, вам то поди загород, на шашлычёк первомайский???:gimme2:
Ребята, подскажите автосервис по нашей марке, можно личку даб не рекламы ради, подвеску надо сделать, естественно цена-качество.
К Ирбису езжай если что.
Андрюха:drinks:
Доброе всем утро!!!! Хорошего начала недели!
К Ирбису езжай если что.
Андрюха:drinks:
привет, кинь в личку контакты адрес телефон, спасибо. Я сам с Углича, мне или в Ярике или в Рыбе, где качественнее сделают, где любят марку).
привет, кинь в личку контакты адрес телефон, спасибо. Я сам с Углича, мне или в Ярике или в Рыбе, где качественнее сделают, где любят марку).
Чего кидать в этой теме человек с ником 545irbis, со статусом-модератор
Чего кидать в этой теме человек с ником 545irbis, со статусом-модератор
Вижу спасибо!
budennyi_pavel
09.04.2014, 18:06
Всем привет.кто-нибудь менял шлей на приборке?как делать понял,вопрос где шлей надыбать
budennyi_pavel
09.04.2014, 18:10
"Многие задаются вопросом: "Что лучше: Мерседес или БМВ"?
На бытовом уровне это выглядит так:
"Мерседес" — это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержанна в одежде. Одним словом — комфортно. Но в постели с ней всё обыденно и предсказуемо.
"БМВ" — это су*** до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…"
Всем привет.кто-нибудь менял шлей на приборке?как делать понял,вопрос где шлей надыбать
Я менял, для удобства брал шлейф вместе с дисплеем, брал у них [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на форуме они тоже есть, попутно у них же брал кольца в приборку, высылали толи почтой толи транспортной не помню, но всё пришло, ребята нормальные были. Всё это у меня было 3 года назад если что
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot