Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
Впусти его
Да я бы и рад но он как то даже без приглашения :)
ему ж противно по снего то волочиться
да ты прав, дорога во дворе к дому-две колеи и по середине всё отшлифовано просто машинами, ну и я помогаю:o
545irbis
25.03.2013, 21:01
Я уже половину пластмассовых деталей во дворе оставил!:mad:
DenZzel, Дениска привет, неудобно как то даже спросить, ты на яму небогат на 15-20минут, а то у меня что то глушитель стучится, говорит в салон хочу....
Лёх, да не вопрос ;)
Я уже половину пластмассовых деталей во дворе оставил!:mad:
Такая же ерунда :(
Я уже половину пластмассовых деталей во дворе оставил
Такая же ерунда
Как Вам это удаётся, я за всё зиму сломал только один подкрылок с правой стороны
545irbis
25.03.2013, 21:31
Как Вам это удаётся, я за всё зиму сломал только один подкрылок с правой стороны
Нету у тебя таланта, тракторист)))
Нету у тебя таланта, тракторист)))
Да ладно, вы подика с открытыми глазами ездите по дворам, а я то ведь лицо руками закрою, всё равно рулить бесполезно, и газу до отказу пока, пока едет всё хорошо, как не едет значит не хорошо. А вы всё где получше выбираете.:D
Да ладно, вы подика с открытыми глазами ездите по дворам, а я то ведь лицо руками закрою, всё равно рулить бесполезно, и газу до отказу пока, пока едет всё хорошо, как не едет значит не хорошо. А вы всё где получше выбираете.:D
Понятное дело, я пересаживаясь с УАЗика на БМВ дороги не меняю, прокладываю путь где нравится :D
Ляксей, ты когда на яму то хочешь?
Ляксей, ты когда на яму то хочешь?
а когда удобней? Только не сегодня. Четверг, пятница, суббота, воскресенье
а когда удобней? Только не сегодня. Четверг, пятница, суббота, воскресенье
Сегодня, завтра и четверг :)
Все же не отпускает меня этот стук и решил сегодня продолжить поиски, снял колесо и суппорт, дабы исключить стук колодок и т.п. начал шевелить и стукать. Обнаружил мой стук когда кулаком стукнешь по тормозному диску именно в одном месте, напротив скобы суппорта, т.е по правой. Долго не мог понять откуда же стук то этот идет, а идет он из пыльника где тяга рулевая. При нагрузке руля влево и ударе по диску стук есть, при нагрузке руля влево и ударе стука нет, при торможении тоже нет стука.
Сегодня, завтра и четверг
Время?
Время?
Явки.... пароли.... :D
Давай в пол пятого что ли
Давай в пол пятого что ли
хорошо, завтра постараюсь, ну наберу конечно предварительно
545irbis
26.03.2013, 21:32
Все же не отпускает меня этот стук
Если рулевое, то проверять лучше всего на загруженной подвеске.
Если рулевое, то проверять лучше всего на загруженной подвеске.
А как на загруженной машине проверить тяги рулевые?
А как на загруженной машине проверить тяги рулевые?
Тяги если стучат то и неназагруженной будут стучать, рулём надо одному другать а другому руками щупать.
Ирбис я прав?
Надо только какие-нибудь панельки сделать, что бы дыры закрыть по бокам. Сегодня заказал саб и усилок 4-х канальный. Кину на перед и на саб.
Сегодня свершилось
когда закрыто :nice::nice::nice:
когда открыто:facepalm::facepalm::facepalm:
Я подумываю о 2х диновой через рамку, вроде нормально смотрится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot