Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
мне на лансер предлогают меняться девятый... весь в сомнениях я...
лансер ходовая машина, можно на барыге в ярике его сразу слить и искать новую БМВ :):):)
лансер ходовая машина, можно на барыге в ярике его сразу слить и искать новую БМВ
содрал мой план бесстыдник:rtfm::mad:
eliktron4ik
16.05.2013, 07:10
лансер ходовая машина, можно на барыге в ярике его сразу слить и искать новую БМВ
у него коцак много...а цены их я знаю только по фоткам на автосру, не прогадать бы, так то вроде норм по состоянию силовых агрегатов, с кузовом работать надо...
eliktron4ik
16.05.2013, 07:11
Ляксей ну что мы с тобой сегодня????
Ляксей ну что мы с тобой сегодня????
Дак всё нормально, давай там чего когда и как говори?
eliktron4ik
16.05.2013, 07:20
Дак всё нормально, давай там чего когда и как говори?
общая стоимость 6 000р, можешь все отдать можешь тысячи четыре, ты сегодня работаешь? я сам то в гараже буду на софийской первую половину дня...
общая стоимость 6 000р, можешь все отдать можешь тысячи четыре, ты сегодня работаешь? я сам то в гараже буду на софийской первую половину дня...
Да работаю, часа в 3-4 хотел уехать вино попить, у меня номер твой есть, наберу.
eliktron4ik
16.05.2013, 07:28
Да работаю, часа в 3-4 хотел уехать вино попить, у меня номер твой есть, наберу.
хорошо))
eliktron4ik
16.05.2013, 07:35
вчера наконец то убрал скрежеталку) сволочь отволилась часть пыльника тормозного диска и легла непосредственно на диск, создовая отвратительные звуки))) вот как бы разобраться с вентелем кондея....узнать как он должен работать, форум покурил но толком не понял((((
узнать как он должен работать
3 скорости там, я разбирал его, у меня заклинивший был
3 скорости там, я разбирал его, у меня заклинивший был
а у меня вашпэ его нет :)
Добавлено через 1 минуту
да вы батенька как я погляжу выпивоха :)
а у меня вашпэ его нет
это как это так?
да вы батенька как я погляжу выпивоха
да нет что ты, просто четверг ведь, да и всё срывается похоже на сегодня:(
это как это так?
А вот так, открываешь капот, а его там нет :) и карлсона тоже. надо покупать
eliktron4ik
16.05.2013, 14:25
А вот так, открываешь капот, а его там нет и карлсона тоже. надо покупать
а как так не перегреваешься? кондея еще ж работает на охлаждение ож когда не спровляеться основной
а как так не перегреваешься? кондея еще ж работает на охлаждение ож когда не спровляеться основной
Проверено в +35 в тени, никаких абсолютно проблем, если система охлаждения исправна, машина не перегреется.
А вот так, открываешь капот, а его там нет и карлсона тоже. надо покупать
Проверено в +35 в тени, никаких абсолютно проблем, если система охлаждения исправна, машина не перегреется.
блин чего вы итут написли всё в глазах двоитсч, ничкеготьне понимаю:)
блин чего вы итут написли всё в глазах двоитсч, ничкеготьне понимаю:)
У тебя пальцы чёле заплетаются? :)
блин чего вы итут написли всё в глазах двоитсч, ничкеготьне понимаю
ой мляяяяяяяяяя:facepalm:
У тебя пальцы чёле заплетаются?
да я вчера что то весь заплетался, перебрал:o
ой мляяяяяяяяяя:facepalm:
да я вчера что то весь заплетался, перебрал:o
ну значит добротно отдохнул :)
ну значит добротно отдохнул
не то слово как добротно, болею сегодня:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot