Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
в 7 вечера или утра?
утра конечно
утра конечно
ну так то можно. в субботу?
ну так то можно. в субботу?
ну да да в субботу, я всё равно работаю
ну да да в субботу, я всё равно работаю
и я тоже :)
мне там надо появиться в 8 часов и может быть в 12. Давай начнем в 8 ?
давай
я точно не доставлю тебе неудобств?
я точно не доставлю тебе неудобств?
всё нормально
всё нормально
ну ладно тогда :)
Лёх, а ты случаем не в курсе где глянуть размеры первичного вала?:o
Лёх, а ты случаем не в курсе где глянуть размеры первичного вала?:o
я думаю Яндекс знает:nice:
я думаю Яндекс знает:nice:
может и знает, только не рассказывает :)
MakarZizou
21.06.2013, 10:57
+1 Привет земели!!!:hello:
Ярославль, ул.Сахарова..
..если конечно, еще актуален пересчет по головам..
MakarZizou, Привет привет! новым людям всегда рады :)
Ляксей, завтра будешь медбратом :) я на тебя взял хирургический халат и чепец :)
MakarZizou
21.06.2013, 15:07
Однополчане, я сейчас в Москве на постоянной основе.. В Ярославле редко, но бываю.. Если чего-нибудь надо кому захватить из столицы нашей родины, помогу по возможности.. Или в Москву надумаете, подскажу пару мест где-можно подрепетировать любимый автомобиль.. "Разборки" есть, и к счастью, достаточно много.. Так что обращайтесь, если что..:yes1:
Ляксей, завтра будешь медбратом я на тебя взял хирургический халат и чепец
надо сфоткаться будет
Набери договоримся
надо сфоткаться будет
на фоне пациента:rock:
на фоне пациента
ахахаха зачёт
Блин, сижу и чет такая настальгия по старому Рыбинску, конца 80х начала 90х что ппц. Тётки с лимонадом и мороженым, аппараты с газировкой и ополаскиванием стаканчика, кафетерий лакомка (рядом с гостинкой, снесли уж давно, пока военчасть была), пончики на набережной в здании где Марсель, 25копеек за покататься на электромашинке в сквере, там же на набережной. Кучи народа идущего с и на завод на смену (был маленький и думал, что люди идут на демонстрации, я очень на них любил ходить и вообще смотрел все заседания ЦККПСС))) ) Зорьки, метеоры, РАКЕТЫ!!!
Блин, сижу и чет такая настальгия по старому Рыбинску, конца 80х начала 90х что ппц. Тётки с лимонадом и мороженым, аппараты с газировкой и ополаскиванием стаканчика, кафетерий лакомка (рядом с гостинкой, снесли уж давно, пока военчасть была), пончики на набережной в здании где Марсель, 25копеек за покататься на электромашинке в сквере, там же на набережной. Кучи народа идущего с и на завод на смену (был маленький и думал, что люди идут на демонстрации, я очень на них любил ходить и вообще смотрел все заседания ЦККПСС))) ) Зорьки, метеоры, РАКЕТЫ!!!
я этого ничего непомню :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot