Просмотр полной версии : ЯРОСЛАВЛЬ и ОБЛАСТЬ
У тебя вообще то есть предпочтения по мотору, году и т.д? В Рыбинске все посмотрел что продается?
В эти деньги искать дорест, рестайл будет так себе, вкладывать и вкладывать.
А своего синяка чет передумал продавать, супер пупер дрын, безпроблемно в который раз отвезший меня на юга и быстренько так))))
супер пупер дрын,
:D:cool::new_russian::new_russian::new_russian:
Я тут покорял серпантин. Это вообще БОМБА!!!! На низких пружинах.
Твой то дрын все в гараже стоит?
Такого количества Альпин и М5 я ещё не видел, Сочи реально рулит, просто выруливает.
Твой то дрын все в гараже стоит?
Уже неделю как ездию
Вечер ДОБРЫЙ господа!!!))) Хочу девушке сделать сюрприз завтра 06.09.2014 в 19.30 в районе горы собрать колонну из местных БЕХ - я думаю никогда не собирались - вот мой номер 89206456283 - звоните кто захочет поддержать)))
markch, чего во сколько? сколько уже подписалось?
вот я лошара пьяная, увидал что в 19:30, я постараюсь бюытиь конечно, для девушки всегда приятно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
красиво так то:nice:
красиво так то
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Доброго времени суток...)))
В ближайшее время поеду в Славный город Ярославль...)))
Хотелось бы знать, если в Вашем городе разборка по е39?
Или может кто распродает какие запчасти?
За любую информацию, заранее Благодарен...)))
В ближайшее время поеду в Славный город Ярославль...)))
Привет. Это всё конечно хорошо, но в этой теме с Ярика очень редко кто появляется. Разборка вроде есть. В ветке ремонта и обслуживания есть модератор "irbis545" зовут Андрей, он тебе во всём поможет. напиши в личку ему.
Марк привет машину сделал?
А че приключилось?
че то абс у него таво
johnny00
17.10.2014, 16:17
Ребята, всем привет! Кто-нибудь знает, где можно в Ярике или в Рыбинске расточить цо на колесных дисках 18 диаметра? Что то пошарился, нигде не делают, только руками разводят.
Ребята, всем привет! Кто-нибудь знает, где можно в Ярике или в Рыбинске расточить цо на колесных дисках 18 диаметра? Что то пошарился, нигде не делают, только руками разводят.
Женя привет, я честно сказать с этим вопросом не сталкивался, так что помочь не могу к сожалению :):(
Контора ТехноРыбинск
Тел./Факс:+7 4855 25-37-63
e-mail:*tehryb@yandex.ru
Директор: Кабалин Дмитрий Владимирович
моб.: +7 920 110-12-11
Зам.директора: Ильин Алексей Викторович
моб.: +7 920 652-66-13
Бухгалтерия:
Тел./Факс:+7 4855 25-02-28
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 (время - Московское).
Выходные: суббота, воскресенье
Может чего и выйдет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot